Всем привет!
Ну что, друзья... могу сказать вам что соскучилась.
Сколько меня тут не было?.. года 2-3 точно!
Тут я решила делиться с вами теми рецептами, которые возможно никогда не появятся на сайте
Сегодня начинаю серию таких рецептов!
Итак! Пряный суп "Кудрявый"
Можно с АТАКИ!!! Подходит для ЧБ И БЧ
-200 гр. обезжиренной ветчины до 4% жирности
-5 зубчиков чеснока
-1 средняя луковица
-2 сырых яйца
-1 ст.л. томатной пасты
-1 ч.л. молотой паприки
-2 ст.л. сухой петрушки
-1 л. воды (4 стакана)
-соль, перец по вкусу
-1 ч.л. оливкового масла (если необходимо)
Пищевая ценность на 100 гр:
46.7 Ккал
4.1 г Белки
2.8 г Жиры
1.3 г Углеводы
Приготовление
Количество приправ расписано точно, это самый оптимальный пряный вариант
-Нарежем ветчину кубиками
Можно использовать любое мясо или курицу, но именно здесь вкус ветчины очень, что называется, «в кассу»
-Лук мелко нашинкуем. Пропустим через пресс чеснок.
В кастрюльке с толстым дном нагреваем 1 ч.л. оливкового масла если надо (можно обжаривать без масла), и обжариваем лук с чесноком до мягкости на небольшом огне.
-Добавляем ветчину и обжариваем до тех пор пока ветчина не зарумянится.
-Добавляем специи, томатную пасту и воду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут.
-Яйца взбиваем. Еще немного уменьшаем огонь и вливаем яйца.
-Солим! Перемешиваем и держим на огне еще несколько минут.
-Подаем с зеленью и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Гренки - из любого дюкановского хлеба!
Ваша татошка
Написано в рецепте - по небходимости