Ингредиенты:
1 морковь
1 баклажан
1 кабачок
1 цукини
2 зубчика чеснока
100мл белого сухого вина
500гр морского " коктейля "
150 гр нежирного сыра
100мл сливок нежирных
соль, перец по вкусу
Приготовление
Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять кожуру и нарезать тоже соломкой. Всю соломку сложить в кострюльку посыпать 1ст. л соли и дать постоять 10мин. Затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать. Сложить вместе с овощами в кастрюлю, влить вино и тушить 15 минут. Морской коктейль промыть холодной водой. Сыр взбить со сливками. Коктейль сложить в отдельную посуду слегка посолить, поперчить, влить сливки с сыром. Накрыть и готовить 10минут.
Сервировка
На большое блюдо выложить овощные спагетти, сверху поместить ассорти из морепродуктов.