300 грамм овсяных хлопьев,
- 2 столовых ложки меда,
- 0,5 стакана простокваши,
- 50 грамм изюма
Прежде всего, высыпем в глубокую миску овсяные хлопья. Добавим к ним простоквашу (можно заменить ее водой). Немного перемешаем и оставим хлопья на 15-20 минут, они должны выделить клейковину и разбухнуть. Изюм вымоем и зальем кипятком, он также должен разбухнуть. Затем соединим хлопья с изюмом. Добавим мед. Перемешаем массу. Выложим полученную массу на противень, обязательно застланный пергаментной бумагой. Разровняем. Отправляем печенье в духовой шкаф на 15-20 минут, температура выпекания должна быть 180 градусов.
Готовое печенье немного остудите, а затем нарежьте треугольниками и приглашайте всех к столу.
300 грамм овсяных хлопьев, - 2 столовых ложки меда, - 0,5 стакана простокваши, - 50 грамм изюма Прежде всего, высыпем в глубокую миску овсяные хлопья. Добавим к ним простоквашу (можно заменить ее водой). Немного перемешаем и оставим хлопья на 15-20 минут, они должны выделить клейковину и разбухнуть. Изюм вымоем и зальем кипятком, он также должен разбухнуть...
Читать полностью