Треска, запеченная с луком
Ингредиенты:
0,5-0,7 кг выпотрошенной трески;
1 головка лука репчатого;
4 ст. л. растительного масла;
50 г твердого сыра;
соль и перец – по личным предпочтениям.
Рыбу нарезать кусками, посолить, добавить молотый перец и сложить в глубокую термостойкую стеклянную емкость, предварительно смазанную растительным маслом. Лук нарезать кольцами, «укрыть» им рыбу. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Выпекать при 180 °С около 50 минут. Подавать на стол со свежей зеленью.
Калорийность 100 г этого блюда не превышает 150 ккал, а организм получит необходимый кальций, фосфор и аминокислоты.
Треска, запеченная с луком Ингредиенты: 0,5-0,7 кг выпотрошенной трески; 1 головка лука репчатого; 4 ст. л. растительного масла; 50 г твердого сыра; соль и перец – по личным предпочтениям. Рыбу нарезать кусками, посолить, добавить молотый перец и сложить в глубокую термостойкую стеклянную емкость, предварительно смазанную растительным маслом...
Читать полностью
Пока нет комментариев.