треска с луком

Треска, запеченная с луком
Ингредиенты:
0,5-0,7 кг выпотрошенной трески;
1 головка лука репчатого;
4 ст. л. растительного масла;
50 г твердого сыра;
соль и перец – по личным предпочтениям.
Рыбу нарезать кусками, посолить, добавить молотый перец и сложить в глубокую термостойкую стеклянную емкость, предварительно смазанную растительным маслом. Лук нарезать кольцами, «укрыть» им рыбу. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Выпекать при 180 °С около 50 минут. Подавать на стол со свежей зеленью.
Калорийность 100 г этого блюда не превышает 150 ккал, а организм получит необходимый кальций, фосфор и аминокислоты.

Тэги:  еда

Рейтинг:  +1
606lev
5 декабря 2015 года 32 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru треска с луком
Тэги: еда

Треска, запеченная с луком
Ингредиенты:
0,5-0,7 кг выпотрошенной трески;
1 головка лука репчатого;
4 ст. л. растительного масла;
50 г твердого сыра;
соль и перец – по личным предпочтениям.
Рыбу нарезать кусками, посолить, добавить молотый перец и сложить в глубокую термостойкую стеклянную емкость, предварительно смазанную растительным маслом... Читать полностью
 


Дневник 606lev:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "