Как тело благодорит нас за помощь(мои наблюдения)

Уже месяц как я каждый день ем творог, и кефир и что я заметила??
Волосы мои всегда были сухими ломкими и секутся на кончиках, безжизненые небыло блеска и всегда пушистые как сено
но сейчас я стала замечать улудшения
они блестят, уже не как сено а живые. Укладываются легко и не такие пушистые как раньше
Не знаю в чем дело но думаю что это из-за того что я ем творог
Продолжаю его есть каждый день посмотрим на результат
Рейтинг:  +8
Diasic
7 декабря 2015 года 166 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как тело благодорит нас за помощь(мои наблюдения)
Уже месяц как я каждый день ем творог, и кефир и что я заметила??
Волосы мои всегда были сухими ломкими и секутся на кончиках, безжизненые небыло блеска и всегда пушистые как сено
но сейчас я стала замечать улудшения
они блестят, уже не как сено а живые. Укладываются легко и не такие пушистые как раньше
Не знаю в чем дело но думаю что это из-за того что я ем творог... Читать полностью
 


Дневник Diasic:



Комментарии:

7 декабря 2015 года
+1
А какой жирности предпочитаете кисломолочные продукты?

7 декабря 2015 года
0
низкой жирности, творог беру зерненый с солью 0% а кефир 1%

7 декабря 2015 года
0
а я уже забыла когда его ела!!!

7 декабря 2015 года
0
раньше тоже его не любила но последнее время не могу без него

7 декабря 2015 года
0
значит потребность организма

7 декабря 2015 года
0
Приветик! Я творог тоже люблю и сегодня жрамкала беларусский!

13 декабря 2015 года
0
Я тоже очень люблю творог, но очень давно не ела.... Но , по слухам( слышала по тв и где-то читала), что все полезное в твороге не усваивается без жира, т.е., если жир меньше 9 процентов все в пустую... Не так?) выдумки?))))

13 декабря 2015 года
+1
не знаю но мне он на пользу пошел я наоборот слышала что в обезжиреный творог добавляют дополнителько кальций для того чтобы от быт твердым , а обезжиренный творог без добавки кальция похож на сметану по консистенции

13 декабря 2015 года
0
Diasic пишет:
обезжиреный творог добавляют дополнителько кальций для того чтобы от быт твердым , а обезжиренный творог без добавки кальция похож на сметану по
Неправильные у вас сведения. Я держу козочек и делаю творог из сепарированного(обезжиренного) молока, творог получается очень вкусный, зернистый и плотный. Хлористый кальций используется для мгновенного створаживания молока и только.

13 декабря 2015 года
0
ну значит я перепутала чего спасибо за инфу


Оставить свой комментарий
B i "