Уже месяц как я каждый день ем творог, и кефир и что я заметила??
Волосы мои всегда были сухими ломкими и секутся на кончиках, безжизненые небыло блеска и всегда пушистые как сено
но сейчас я стала замечать улудшения
они блестят, уже не как сено а живые. Укладываются легко и не такие пушистые как раньше
Не знаю в чем дело но думаю что это из-за того что я ем творог
Продолжаю его есть каждый день посмотрим на результат
Уже месяц как я каждый день ем творог, и кефир и что я заметила?? Волосы мои всегда были сухими ломкими и секутся на кончиках, безжизненые небыло блеска и всегда пушистые как сено но сейчас я стала замечать улудшения они блестят, уже не как сено а живые. Укладываются легко и не такие пушистые как раньше Не знаю в чем дело но думаю что это из-за того что я ем творог...
Читать полностью
Я тоже очень люблю творог, но очень давно не ела.... Но , по слухам( слышала по тв и где-то читала), что все полезное в твороге не усваивается без жира, т.е., если жир меньше 9 процентов все в пустую... Не так?) выдумки?))))
не знаю но мне он на пользу пошел я наоборот слышала что в обезжиреный творог добавляют дополнителько кальций для того чтобы от быт твердым , а обезжиренный творог без добавки кальция похож на сметану по консистенции
обезжиреный творог добавляют дополнителько кальций для того чтобы от быт твердым , а обезжиренный творог без добавки кальция похож на сметану по
Неправильные у вас сведения. Я держу козочек и делаю творог из сепарированного(обезжиренного) молока, творог получается очень вкусный, зернистый и плотный. Хлористый кальций используется для мгновенного створаживания молока и только.