Треска в соусе из креветок

Треска в соусе из креветок
Ингредиенты

400гр замороженного филе трески
1 стебель лука-порея ( только белая часть)
150 гр отваренных креветок
150мл овощного бульона
100гр нежирной сметаны
1ст. л кукурузного крахмала
1ст. л лимонного сока
1 пучок укропа
соль, перец по вкусу

Приготовление

Рыбу выложить в невысокую посуду, сбрызнуть лимонным соком. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать тонкими кольцами. Смешать с креветками и добавить к рыбе. Влить овощной бульон, накрыть и готовить 15минут. Крахмал растворить в небольшом количестве воды, добавит сметану, посолить, поперчить по вкусу. Влить к рыбе. Готовить еще 12 минут. Укроп измельчить и посыпать уже готовое блюдо.

Приятного аппетита, желает вам Счастливая_Навсегда
Рейтинг:  +3
Счастливая_Навсегда
3 декабря 2010 года 2 262 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска в соусе из креветок
  Ингредиенты
400гр замороженного филе трески
1 стебель лука-порея ( только белая часть)
150 гр отваренных креветок
150мл овощного бульона
100гр нежирной сметаны
1ст. л кукурузного крахмала
1ст. л лимонного сока
1 пучок укропа
соль, перец по вкусу
Приготовление
Рыбу выложить в невысокую посуду, сбрызнуть лимонным соком... Читать полностью
 


Дневник Счастливая_Навсегда:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "