Яичница - выручалочка

Совершенно без капли жира, полезное и вкусное блюдо.

На сухую сковороду наливаю 3-4 ст.л. домашней жидкой аджики, режем в неё помидоры, болгарский перчик полукольцами и выливаем смесь 1 яйца + 3 белка.

Сверху кладем несколько кусочков сыра типа феты, брынзы или сулугуни , посыпаем большим количеством зелени, закрываем крышкой и на среднем огне держим до готовности яиц, примерно 3-5 мин.

Слегка подсаливаем морской солью с ламинарией уже в тарелке.
Рейтинг:  +6
Благолюба
9 декабря 2015 года 1 140 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яичница - выручалочка
Тэги: Яйца

Совершенно без капли жира, полезное и вкусное блюдо.
На сухую сковороду наливаю 3-4 ст.л. домашней жидкой аджики, режем в неё помидоры, болгарский перчик полукольцами и выливаем смесь 1 яйца + 3 белка.
Сверху кладем несколько кусочков сыра типа феты, брынзы или сулугуни , посыпаем большим количеством зелени, закрываем крышкой и на среднем огне держим до готовности яиц, примерно 3-5 мин... Читать полностью
 


Дневник Благолюба:



Комментарии:

9 декабря 2015 года
+1

10 декабря 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "