Совершенно без капли жира, полезное и вкусное блюдо.
На сухую сковороду наливаю 3-4 ст.л. домашней жидкой аджики, режем в неё помидоры, болгарский перчик полукольцами и выливаем смесь 1 яйца + 3 белка.
Сверху кладем несколько кусочков сыра типа феты, брынзы или сулугуни , посыпаем большим количеством зелени, закрываем крышкой и на среднем огне держим до готовности яиц, примерно 3-5 мин.
Слегка подсаливаем морской солью с ламинарией уже в тарелке.
Совершенно без капли жира, полезное и вкусное блюдо. На сухую сковороду наливаю 3-4 ст.л. домашней жидкой аджики, режем в неё помидоры, болгарский перчик полукольцами и выливаем смесь 1 яйца + 3 белка. Сверху кладем несколько кусочков сыра типа феты, брынзы или сулугуни , посыпаем большим количеством зелени, закрываем крышкой и на среднем огне держим до готовности яиц, примерно 3-5 мин...
Читать полностью