Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +73
ЖАННА-72
11 декабря 2015 года 145 1369 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа... Читать полностью
 


Дневник ЖАННА-72:



Комментарии:

11 декабря 2015 года
0
И на что это похоже?На корейскую морковку???

11 декабря 2015 года
0
только что сделала..оченно вкусно..я попробовала в лаваше а можно хоть с чем в прикуску

11 декабря 2015 года
0
попробую

11 декабря 2015 года
0

11 декабря 2015 года
0
Я свеклу небольшими порчими припускаю на сковороде,попробую и ваш вариант.
Готовый салат можно посыпать корицей.

11 декабря 2015 года
0
тоже сейчас попробую

11 декабря 2015 года
0
Спасибо, забрала в

11 декабря 2015 года
0
В выходные сделаю)

11 декабря 2015 года
0
вкусняшка..опробована на себе

11 декабря 2015 года
0
Завтра попробую. Спасибо. Забрала в избранное.

11 декабря 2015 года
0
Спасибо, забрала.

11 декабря 2015 года
0
завтра сделаю...

11 декабря 2015 года
0
надо сделать и попробовать

11 декабря 2015 года
0
Спасибо-надо попробовать

11 декабря 2015 года
+1
Лучше наверное натереть на корейской терке

11 декабря 2015 года
+1
+1000

12 декабря 2015 года
0
девочки кто попробовал отпишитесь а то может только мне

12 декабря 2015 года
0
Сегодня хочу сделать и потом отпишусь....Добре?

12 декабря 2015 года
0
добре

15 декабря 2015 года
0
Жанна,не сделала я на эти выходные,не получилось....

16 декабря 2015 года
0
ну может на следующие

17 декабря 2015 года
0
Возможно,просто загул планируется на выходные...

17 декабря 2015 года
0
так может на загул как закуску приготовить

17 декабря 2015 года
0

17 декабря 2015 года
0

15 декабря 2015 года
0
Вы в составе не указали масло. Я, прочитав состав, подумала: "О! То, что надо!", а тут, оказывается "полить маслом"... Но, всё равно, спасибо. Можно, просто, его чем - нибудь заменить, например, 15% сметанкой.

16 декабря 2015 года
0
тоже вариант

17 декабря 2015 года
+1
Я часто делаю. Меня только, не помню кто, научил класть в этот салат измельчённый грецкий орех.
Дома этот салат всем нравится, даже детям.

17 декабря 2015 года
0
орехи- вещь


Оставить свой комментарий
B i "