Можно взять любую на вкус рыбу.
Рыбу почистить, уложить в глубокую посуду и посолить. Вино смешать лимонным соком, приправой, душистым перцем. Полить рыбу. Внутрь положить свежую зелень и поставить в прохладное место часов на 12-15, чтобы мясо промариновалось. Через каждый час рыбу поливать вином, которым залили рыбу. Поставить в разогретую до 140 градусов духовку и запекать из расчета 40 минут на каждый килограмм рыбы. Сверху рыбу накрыть фольгой, чтобы не подгорела. Рыбу поливать появившимся соком.
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 172 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Лимон 1 штука
Вино сухое белое 200 мл.
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Приправа для морепродуктов 1-а чайная ложка
Масло растительное 1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Перец лимонный щепотка
Осетр 1 кг.
оо...это я заметила.. оттуда приезжих в Харькове прилично,и никто не дает спокойно пройти.