я работаю и я, блин, ЕМ!
Вернее - меня -кормят, а я не могу отказаться. И не хочу.
Работаю я на кухне, в суши-ресторане.
Официанты бегают голодные туда-сюда., а мы на кухне ничего так, пробуем помаленьку.
Боюсь встать на весы.
Зачем я купила батарейку в них, если всячески юлю, лишь бы не взвешиваться...
За два дня я узнала как правильно готовиь креветки к обжариванию в кляре, сперва их особо чистишь, чтоб полхвостика осталось,
Потом особо надрезаешь, это я еще не усекла как, потом делаешь им "массаж", как то хитро выминают их, потом в муку, в кляр, в раскаленное масло
И баклажаны, тоже надрезанные пол-тушки в раскаленное масло, потом на салфетку и под пленку в холодильник. Надо - берешь, поливаешь соусом, в микроволновку - готово.
рис для суши- рис+уксус ссолью и сахаром. И складывается в контейнер, а сверху накрывается салфеткой. Контейнер не закрывается плотно.
устрицы я ела только сырые, а их можно жарить в кляре.
а говядина кусочками обжаривается в воке, потом заливается холодной водой, потом промывается холодной водой от масла.
А я вот читаю, слюнки текут, а сама печенью говяжьей давлюсь