Филе индейки на Новогодний стол



На гарнир подаём рагу ( лечо) со сладким болгарским перцем.

На 4–6 порций:

600 г филе индейки

50 г корня сельдерея

1 морковь

3 луковицы

500 г помидоров

2 зубчика чеснока

по 1 стручку красного,

зеленого, желтого

сладкого перца

1 стручок перца чили

4 ст. л. белого сухого вина

2 ст. л. растительного масла

соль, молотый черный перец

Время приготовления 110 мин

Калорийность на 100 гр - 345 ккал

Приготовление:

1. Филе индейки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Сельдерей и морковь вымыть и очистить. Корень сельдерея крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

2. Филе выложить на фольгу, разложить кусочки корня сельдерея, половину лука. Запекать в нагретой до 200 °С духовке 45 мин.

3. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать соломкой. Помидоры опустить на 30 с в кипяток, снять кожицу, мякоть нарезать. Чеснок очистить и нарезать ломтиками.

4. В сотейнике разогреть оливковое масло, подрумянить оставшийся лук, чеснок, сладкий перец в течение 5 мин. Добавить нарезанные помидоры, влить белое сухое вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить 40 мин.

5 Филе индейки нарезать ломтиками, подавать с овощами. Украсить по желанию.
Рейтинг:  +3
Благолюба
22 декабря 2015 года 47 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Филе индейки на Новогодний стол
На гарнир подаём рагу ( лечо) со сладким болгарским перцем.
На 4–6 порций:
600 г филе индейки
50 г корня сельдерея
1 морковь
3 луковицы
500 г помидоров
2 зубчика чеснока
по 1 стручку красного,
зеленого, желтого
сладкого перца
1 стручок перца чили
4 ст. л. белого сухого вина
2 ст. л. растительного масла
соль, молотый черный перец... Читать полностью
 


Дневник Благолюба:



Комментарии:

22 декабря 2015 года
+1

23 декабря 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "