Картофельные оладьи или драники

Картофельные оладьи или драники С офф. сайта системы стащила классный рецепт обеда:

Нам понадобится
6 средних картофелин
1 луковица
100гр. сыра у меня гоуда 40%
Все трем на самой мелкой терке, солим, перчим, перемешиваем, выкладываем ложкой на противень застеленный пекарской бумагой и запекаем в духовке на 250 градусов, до золотистой корочки, я еще в процессе их перевернула.
Так же можно использовать добавки, зелень, грибы, овощи.
Я кушала с творожком и зеленью.

Сегодня приготовила ! Это очень вкусно! Никогда бы не догадалась, что это блюдо для диеты . Ела на обед с зеленью и густой, как сметана, ряженкой. И фото результата:


Рейтинг:  +14
Jocelyn Wildenstein
26 декабря 2015 года 14 157 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельные оладьи или драники
  С офф. сайта системы стащила классный рецепт обеда:
Нам понадобится
6 средних картофелин
1 луковица
100гр. сыра у меня гоуда 40%
Все трем на самой мелкой терке, солим, перчим, перемешиваем, выкладываем ложкой на противень застеленный пекарской бумагой и запекаем в духовке на 250 градусов, до золотистой корочки, я еще в процессе их перевернула... Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

26 декабря 2015 года
+1

26 декабря 2015 года
+1
Отличный рецепт! Сегодня делала сырные блинчики по твоему рецепту. Вкусно, только этот рецепт скорее для оладушков - густовато получается, я водой разбавляла. И почему-то они у меня порой рвались. Но очень вкусно! И корочка у них такая золотисто-оранжевая из-за сыра.

26 декабря 2015 года
0
Правда? А я ничем не разбавляла и не разваливались.... От муки мож зависит?

26 декабря 2015 года
+1
Может быть) у тебя прям тонкие блинчики получились?

26 декабря 2015 года
+1
Не, не тонкие, но толстыми тоже их назвать не могу.

26 декабря 2015 года
+1
Значит надо попробовать не разбавлять.

26 декабря 2015 года
+2

26 декабря 2015 года
+1
Никогда не ела драники из духовки! Надо попробовать!

26 декабря 2015 года
+1
Обожаю деруны!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "