Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
я занимаюсь дома силовыми,и после трени очень очень у меня повышается аппетит,,и не всегда дома есть то,что можно съесть.Вот я и хочу коктейль.
А вы о чем, о Энерджи Диет - развод на деньги и никакой пользы?
Вот тут почитайте
http*://brinblog.ru/energydiet/
Different types of whey are digested at different rates. According to registered dietitian Jeffrey Volek, Ph.D., a high-quality whey protein supplement will begin to appear in your bloodstream about 15 minutes after you drink it. Jim Stoppani, Ph.D., who writes for “Muscle and Fitness” magazine, states in a 2014 article that whey delivers most of its amino acids to your muscles within 30 minutes. According to Kollias, it takes approximately 90 minutes after drinking a whey shake for amino acid levels in your bloodstream to peak, although they will begin to rise before an hour has passed.
Различные типы сыворотки перевариваются с разной скоростью. Диетолог Джеффри Волек считает, что высококачественный сывороточный протеин начинает появляться в крови около 15 минут после того, как его выпили. Джим Стоппани, который пишет для журнала "Мышцы и фитнес", уточняет в статье 2014 года, что сывороточный протеин поставляет большую часть своих аминокислот в мышцы в течение 30 минут. Коллиас считает, что процесс занимает около 90 минут после употребления молочной сыворотки в коктейлях до пика наличия аминокислот в крови, хотя они начнут действовать до истечения часа.
Состав напишу, если интересно: г/100 г: белок сывороточный (концентрат, изолят, гидролизат сывороточного белка) – 96г, экстракт зеленого кофе -0,1г, экстракт худии -0,05г, экстракт мучницы -0,1г, бромелайн -0,1г, порошок сублимированных фруктов -1,5%, соль кухонная, ароматизаторы пищевые, идентичные натуральным «Клубника», «Йогурт», подсластитель – сукралоза (Е955), краситель натуральный кармин (Е120), регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330)
Аминокислоты г/100 г: L-Изолейцин 4,88 L-Лизин 10,0 L-Фенилаланин 3,4 L-Триптофан 2,0 L-Лейцин 11,9 L-Метионин 2,2 L-Треонин 4,8 L-Валин 5,05 L-Гистидин 2,42 L-Аргинин 1,75 L-Аспарагиновая кислота 11,0 L-Аланин 4,5 L-Глицин 1,75 L-Серин 3,3
L-Глутаминовая кислота 17,6 L-Цистин 2,6 L-Пролин 5,5 L-Тирозин 3,2 L-Орнитин 1,6 L-Цистеин 0,54