Волшебная пицца

Волшебная пицца Вчера случайно наткнулась на рецепт пиццы. И все бы ничего необычного, если бы я не поленилась посмотреть комментарии людей, кто это дело уже опробовал. Я никогда не видела такого количества комментариев. Аж 57 страниц по паре десятков на каждой! Сказано - сделано.
Через 15 минут после приготовления на противне ничего не осталось. И еще. В комментариях есть несколько хитростей, которыми я и воспользовалась.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/
Кому интересно, как это получилось, смотрите комменты.
Рейтинг:  +51
tolstik63
24 декабря 2015 года 77 1787 66
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Волшебная пицца
  Вчера случайно наткнулась на рецепт пиццы. И все бы ничего необычного, если бы я не поленилась посмотреть комментарии людей, кто это дело уже опробовал. Я никогда не видела такого количества комментариев. Аж 57 страниц по паре десятков на каждой! Сказано - сделано.
Через 15 минут после приготовления на противне ничего не осталось. И еще... Читать полностью
 


Дневник tolstik63:



Комментарии:

24 декабря 2015 года
+1
А рецепт?

24 декабря 2015 года
0
Это всё, конечно, хорошо)))) Прорекламировали отлично! Ну и похвастались тоже)))) а рецепт в массы???

24 декабря 2015 года
0
У Вас, наверное, плохое настроение! Я не хвасталась. Для меня духовка -это подвиг!

24 декабря 2015 года
0
Да что Вы!!! Сильно язвительно получилось, да?((( Я не хотела! Я в смысле хотела похвалить, оценить и пошутить! а получилось вот так как получилось! Извините

24 декабря 2015 года
0
Да, ничего! Просто я как-то растерялась...

24 декабря 2015 года
0
Действительно... рецепт в студию!!!

24 декабря 2015 года
+1



















24 декабря 2015 года
0
Иногда фотографии выкладываются лежа. Не обессудьте!

24 декабря 2015 года
0
Причем рецепт со всеми хитростями.

24 декабря 2015 года
0
Сейчас, девочки! Я не умею так быстро. Не очень продвинутый пользователь. Один момент...

24 декабря 2015 года
0
Ждем - ждем...

24 декабря 2015 года
+1
Еще бы и прокомментировать все это.....

24 декабря 2015 года
0
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/ Вот, получилось.

24 декабря 2015 года
0
Что прокомментировать? Весь процесс описать или про хитрости, которые есть только в комментах?

24 декабря 2015 года
0
именно)))))

24 декабря 2015 года
0
Если это мне, то я просила прокомментировать фотографии, т.е. описать процесс приготовления и рецептик теста ( с начинкой все понятно по фотографиям).
К сожалению ссылкой воспользоваться не могу - фильтр не пускает на этот сайт

24 декабря 2015 года
+1
ага и меня)) ну дома гляну

24 декабря 2015 года
0
А я дома до февраля не гляну ...

24 декабря 2015 года
0
Попробую.

24 декабря 2015 года
0
Уже вижу

24 декабря 2015 года
+1





Так нормально?

24 декабря 2015 года
0
Духовку сильно не нагревайте. 250 - 260 максимум.

24 декабря 2015 года
+1
Интересно, что такое кальцоне?

24 декабря 2015 года
0
Это закрытая пицца)

25 декабря 2015 года
0
Своеобразная закрытая пицца «Кальцоне» («штаны»), сохраняющая внутри все свои ароматы, насладиться которыми можно, лишь раскрыв начиненное фаршем тесто.
Как пироги с начинкой.

25 декабря 2015 года
0
Тип того) только тесто тонко катается.

25 декабря 2015 года
0

25 декабря 2015 года
0

25 декабря 2015 года
0
Это как то больше на чебурек похоже)))

25 декабря 2015 года
0
Да, наверное. Умом-то я понимаю, что по форме это вообще не то, но, в общем, принцип понятен. Просто в лом на кулинарном сайте зависать. Если туда попадаешь, то это надолго. Причем, готовить не очень люблю, а вернее, очень не люблю. Но, как начнешь там картинки рассматривать, то думаешь: " Вот это можно сделать, и это не очень сложное и так далее". Просто уже не знаешь, чем семью накормить, чтоб не каждый день одно и то же.
А вообще по барабану, какой там формы это кальцоне? Больно много возни...

26 декабря 2015 года
0
В доставке пиццы она тоже есть))

27 декабря 2015 года
+1
Да? Надо посмотреть в меню. Я иногда в Домино-пиццу захожу, детям на ужин покупаю... Надо обратить внимание. Спасибо!
Вот, покопалась в своих брошюрках, которые у меня на кухне в стопочке лежат. Точно, кальцоне есть в Боско-пицце

24 декабря 2015 года
0
Спасибо!!!

24 декабря 2015 года
0
Спасибо!

24 декабря 2015 года
+1
Первое - вместо молока взяла просто теплую воду. Какая тётенька-пиццерицша порекомендовала из своего многолетнего опыта. Сахара по норме. А еще, когда защипывала края пиццы, тоже положила внутрь этих краешков тертый сыр. На выходе - съели всё, со всеми краями.

24 декабря 2015 года
0
Попробуйте в следующий раз в бортики закрутить маленькие сосисочки
Получается и пицца и сосиски в тесте.

24 декабря 2015 года
0
Я видела что-то подобное... Вроде этого?



24 декабря 2015 года
0
сосиски закручиваются в бортик целыми и если это маленькие, типа Кроха, то как раз по ширине порционного кусочка получается, на каждый кусманчик-своя сосиска. Без дырочек на бортиках

24 декабря 2015 года
0
Понятно. Такого я еще не встречала. Возьму на заметку

24 декабря 2015 года
+1
А мне кажется, что с овощами она не такая перегруженая получается (колбасу ввиду не имеем, её там мало). Хотя дети и сосиски - две неотъемлимые части. Если делать на всех, то лично я сосиски не люблю. А тем более в пицце. Это уже кому как нравится. Но, вариант неплохой!

24 декабря 2015 года
0
tolstik63 пишет:
я сосиски не люблю. А тем более в пицце.
Тогда бортики в пицце лучше не делать, пустое тесто остается на тарелках.
У нас любят сосиски в тесте, делаю иногда по просьбе и просто получается блюдо 2 в одном. Эти сосиски в тесте отламываете и поедаете как отдельное блюдо Не любишь сам-отдай детю
Я подсмотрела трюк с сосисками в заказной Мамапицце, понравилось, теперь и сама так делаю

24 декабря 2015 года
0
Вот как раз в этой пицце в бортики закручивается сыр, и они получаются тоже с начинкой. Но, только сейчас в голову пришло, тертый сыр закручивать в бортики неудобно. Вчера я с этим повозилась. Сыр надо просто нарезать продольными брусочками и закручивать, как в Вашем случае, как сосиску.

24 декабря 2015 года
0
tolstik63 пишет:
просто нарезать продольными брусочками и закручивать, к

24 декабря 2015 года
0
Да!!! Первый раз вижу столько отзывов на рецепт!

24 декабря 2015 года
0
Вот и я про то же. Вообще ничего готовить не собиралась! Просто стало любопытно..

24 декабря 2015 года
+1
Худеемс
Я теперь буду пиццу только на картинках видеть)

24 декабря 2015 года
0
Утащила к себе, обязательно попробую! Спасибо за рецептик) а на вид, ох как хороша

24 декабря 2015 года
0
Уверяю, и не только на вид. На здоровье!

24 декабря 2015 года
0
Напишите, если соберётесь испечь. Мне интересно, я одна такая восторженная приготовительница этой пиццы?

24 декабря 2015 года
0
обязательно напишу, как только попробую)

24 декабря 2015 года
0
Рецепт классный .Давно такое тесто делаю для пиццы, улетает вмиг

29 декабря 2015 года
0
Выглядит аппетитно. Спасибо за рецептик.

29 декабря 2015 года
0
Я делаю на воде и соль 1ч.л. на 2ч.л сахара. Тесто очень вкусное. Можно и булочки из него печь, и пироги. Очень удобное тесто. Спасибо, что напомнили. Надо тесто сделать и испечь пирог :-)

29 декабря 2015 года
0
СПАСИБО за ссылку рецепта ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ

1 января 2016 года
0
Спасибо! Вас тоже с Новым годом! Держитесь, так долго надо продержаться и не растостеть.

29 декабря 2015 года
0

7 января 2016 года
0
Я давно пользуюсь этим рецептом. Подтверждаю - это действительно вкусно!

16 января 2016 года
0
Похоже на пост типа "Я похудела, воспользовавшись хорошим советом. Выгляжу теперь классно. А вам не скажу, оставайтесь толстыми" Если уж хвастаться, какую классную пиццу с хитростями испекли, то можно было и рецепт написать. А так нам сообщился факт, что у вас была вкусная пицца. Рада за вас, только стоило ли ради этого писать пост????

17 января 2016 года
+1
А в начало переписки заглянуть не пробовали? Или через каждые пять комментариев надо рецепт размещать. Называется прочитала анонс и обгадила!!! Что с людьми вообще вообще происходит? Даже не удосуживаются дальше своего носа посмотреть.

17 января 2016 года
0
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/. Специально для ленивых. Пользуйтесь.

24 января 2016 года
+1
Если бы можно было внизу поста ссылку вставить, чтобы не получать негативных комментов... Не все читают еще и комменты.
Тесто для пиццы получается вкусное. Спасибо :-)

17 января 2016 года
+1

24 января 2016 года
0
Спасибо большое за подсказку! Сейчас попробую отредактировать.

24 января 2016 года
0
Получилось отлично! Пусть теперь только попробуют испортить мне настроение.

25 января 2016 года
+1
Вот и прекрасно! В следующий раз так и делайте. И Вам спокойней, и читателям все понятно. Удачи! И жду следующих рецептов. :-)

26 января 2016 года
+1
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "