Девчонки, каюсь, передрала. Но приготовила и не смогла удержаться. Захотелось поделиться с вами. Сейчас как раз стали продавать черемшу на каждом углу. Продукт сезонный, надо успевать, наедаться.
Блюдо из категории "на скорую руку".
Для его приготовления потребуется:
1 упаковка пресного слоеного теса
мясной фарш
1 сырой желток
свежая черемша
растительное масло
соль
Оба пласта теста, сложенных друг на друга, раскатать в один, не разделяя.
Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, пока жидкость не испарится, затем добавить порезанную черемшу.
Как только черемша станет немного мягче, посолить и можно снимать. Начинку слегка остудить и выложить на тесто, рулет завернуть и положить на смазанный маслом противень. Сверху смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при t 200 градусов пока поверность рулета не зарумянится.