кальмары фаршированные ХРЮШКИ)))

кальмары фаршированные ХРЮШКИ))) Берутся кальмары, очищенные.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.

Отдельно делается фарш:

Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца).

Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.

Всю эту вкуснятину телепортируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.

На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))

Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.
Рейтинг:  +10
Морячка-новичок
28 декабря 2015 года 5 100 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru кальмары фаршированные ХРЮШКИ)))
  Берутся кальмары, очищенные.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

28 декабря 2015 года
+1
Прелесть такая. ...я подобное хочу сделать на нг....только без глазок)))

28 декабря 2015 года
0
Какая красота! Приготовлю на День рождение!


Оставить свой комментарий
B i "