Секрет боннского супа прост – он питателен и низкокалориен.
Диетологи уверяют, что если в течение недели питаться этим блюдом,
то можно сбросить несколько килограммов без вреда для здоровья.
Приготовление супа для толстяков
===========================
Овощи помойте и измельчите.
Сложите овощи в кастрюлю и залейте их чистой водой.
Доведите суп до кипения, после чего убавьте огонь до минимума. Дождитесь, пока все составляющие супа сварятся.
За пару минут до готовности добавьте в суп немного перца и карри. Учтите, в данном рецепте нельзя использовать ни соль, ни готовые приправы, напичканные вредными химическими добавками.
Готовый суп можете пюрировать блендером, а можете оставить таким, как есть – тут уж, как говорится, дело вкуса. Семидневная диета на основе боннского супа
========================================
Первый день: боннский суп, свежие фрукты (за исключением бананов, винограда, дыни и арбуза).
Второй день: боннский суп, свежие овощи (все, кроме картофеля).
Третий день: боннский суп, свежие овощи, свежие фрукты.
Четвертый день: боннский суп, три спелых банана, полтора литра молока с низким процентом жирности.
Пятый день: боннский суп, 500 граммов отварного куриного филе без соли и специй, шесть помидоров черри или три обычных помидора.
Шестой день: боннский суп, свежие овощи, 300 граммов нежирной говядины без соли и специй, приготовленной на пару.
Седьмой день: боннский суп, 200 граммов отварного белого риса без соли, свежие фрукты, свежие овощи.
Самое прекрасное в этой диете – это то, что есть можно в любое время и в любом количестве. Главное, не переедать и не растягивать желудок, то есть кушать в меру. Наелись – отставьте тарелку в сторону, хотите поесть еще – налегайте на боннский суп. Просто, но очень эффективно!
Секрет боннского супа прост – он питателен и низкокалориен. Диетологи уверяют, что если в течение недели питаться этим блюдом, то можно сбросить несколько килограммов без вреда для здоровья. Продукты для приготовления боннского супа =================================== Лук-порей – 6 штук Томаты – 6 штук Белокочанная капуста – 1 штука Болгарский перец – 2 штуки...
Читать полностью
Супец вкусный свежий, а потом можно через блендер и тоже вкуснее