Вот сваяла на завтра. Разговеемся с ребеночкой.
свежая рыба, я взяла гольца: 1-2 куска
лук репчатый: 2 головки
морковь (крупная): 1 шт.
яйцо (вареное): 2 шт.
растительное масло: 2 ст. л.
зелень любая: по вкусу (мне нравится укропчик и петрушечка)
соль, перец горошек: по вкусу
лавровый лист
майонез: по вкусу
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками.
Яйца, зелень - мелко порубить.
Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом.
Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.
Как всегда, фотика нет, нашла похожую фотку в нэте.
Сори.