Слоеный рыбный салат

Слоеный рыбный салат Вот сваяла на завтра. Разговеемся с ребеночкой.

свежая рыба, я взяла гольца: 1-2 куска
лук репчатый: 2 головки
морковь (крупная): 1 шт.
яйцо (вареное): 2 шт.
растительное масло: 2 ст. л.
зелень любая: по вкусу (мне нравится укропчик и петрушечка)
соль, перец горошек: по вкусу
лавровый лист
майонез: по вкусу
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками.
Яйца, зелень - мелко порубить.

Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом.

Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.

Как всегда, фотика нет, нашла похожую фотку в нэте. Сори.
Рейтинг:  +9
natochka1
23 апреля 2011 года 7 297 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Слоеный рыбный салат
  Вот сваяла на завтра. Разговеемся с ребеночкой.
свежая рыба, я взяла гольца: 1-2 куска
лук репчатый: 2 головки
морковь (крупная): 1 шт.
яйцо (вареное): 2 шт.
растительное масло: 2 ст. л.
зелень любая: по вкусу (мне нравится укропчик и петрушечка)
соль, перец горошек: по вкусу
лавровый лист
майонез: по вкусу
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

23 апреля 2011 года
0
вкусный салат. А если каждый слой положить на вафельный лист, то получается тортик, очень вкусно и удобно есть.

23 апреля 2011 года
0
А я на слоеное кладу. И сверху крошкой посыпаю от коржей.

24 апреля 2011 года
0

24 апреля 2011 года
0
вкуснотища

24 апреля 2011 года
0
Да уж. Лучше б я этого не знала.

24 апреля 2011 года
+1
это же рыбка, не калорийно, я овощи варю, не пассерую, а вместо майонеза делаю заправку как на цезарь, горчица, желток, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Наверное вкус не тот получается, но все равно рыбка это не калорийно

25 апреля 2011 года
0
Агааа, а если прослоечки из слоеного тестааа отказаться ну никак

26 апреля 2011 года
0
аааа капец

26 апреля 2011 года
0
Да, да, да. Оченно скусненько и чертовски привлекателно. Но нам надо попрощаться с такими блюдами Хотя.....раз в недельку, можно и разговеться А потом

27 апреля 2011 года
0
В триста раз больше

27 апреля 2011 года
0

28 апреля 2011 года
0

30 июня 2011 года
0
А можно использовать рыбные консервы вместо свежей?

30 июня 2011 года
0
Camellia пишет:
рыбные консервы вместо свежей?
а почему бы и нет, только жидкость слить


Оставить свой комментарий
B i "