Бывало ли у вас так?

Что появлялось желание есть то, что не нужно готовить. И это не лень и не умение готовить, а просто сохранять витамины, есть все живое, так сказать, и так далее.
Сейчас поняла, что нравится есть морковку не в салате, а так грысть, также с пекин.кап., помид, огурцами и многое подобное.
Наверно, мой организм устал от тяжелой пище, хоть и не обжиралась в новогодние дни.
Вот такие дела. Просто поделилась своими мыслями и чувствами. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Рейтинг:  +42
slender and healthy vegan
4 января 2016 года 371 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бывало ли у вас так?
Что появлялось желание есть то, что не нужно готовить. И это не лень и не умение готовить, а просто сохранять витамины, есть все живое, так сказать, и так далее.
Сейчас поняла, что нравится есть морковку не в салате, а так грысть, также с пекин.кап., помид, огурцами и многое подобное.
Наверно, мой организм устал от тяжелой пище, хоть и не обжиралась в новогодние дни.
Вот такие дела... Читать полностью
 


Дневник slender and healthy vegan:



Комментарии:

4 января 2016 года
+1
Это здорово...я тоже люблю сырые овощи хрызти)))) полезно и для зубов тоже)))

4 января 2016 года
+2

4 января 2016 года
0
Конечно появляется, сегодня купила творога на ужин, люблю на ночь выпить простого молока или чая с медом. Для семьи сварила простой суп с гренками, был встречен на ура.

4 января 2016 года
0
а я не могу грызть овощи. Только на кусочки резать и потом жевать. А лучше как дитю на терке натереть. Зубы не позволяют грызть.

4 января 2016 года
0
я блюдоман мне редко хочется сырой еды, исключение сырые куриные яйца

4 января 2016 года
0
Сейчас помидоры и огурцы скорее вредные, чем полезные, а вот в сезон люблю так есть огурцы,помидоры не очень) капусту и морковку часто грызу)

4 января 2016 года
+1
умный у тебя организм, завидую .
А сыроедение очень полезно, так что случай свой организм !

4 января 2016 года
+1
это про меня, всегда считала это ленью, а нужно видимо в список достоинств закинуть.
у меня часто на ужин тарелка сырых овощей плюс сыр или яица или кусок рыбы/ курицы.

4 января 2016 года
0
данилина а в пишет:
Наверно, мой организм устал от тяжелой пище
так и есть наверное

4 января 2016 года
0
Ладно еще морковка с капустой...Я люблю грызть...сырую свиную шкуру (рыночную). Прям аж кайф ловлю Ну и яйца сырые...Кровь...правда, жарю
Прям кроманьонец какой-то

4 января 2016 года
+2
данилина а в пишет:
нравится есть морковку не в салате, а так грысть
каротин из моркови усваивается при наличии жиров Можно выжать сок из моркови и добавить в него чайную ложку любого растительного масла.
данилина а в пишет:
мой организм устал от тяжелой пище
слушай свой организм

4 января 2016 года
0

4 января 2016 года
0
Нет такого не бывало.Люблю готовить .А грызть сырые овощи можно в перерывах между основными приемами пищи.

4 января 2016 года
+1
Бывает-бывает, хочется свеженькими овощами похрустеть. И в эти праздничные дни пекинской капустой вовсю хрустела, как кролик. И салаты делала со свежей морковью, яблоками и ягодами морожеными - никаких оливье не хочется. Правда, домашние не понимают такого, им готовлю другие салаты.

4 января 2016 года
+1
Я не люблю грызть , а вот если размельчить красиво и на тарелку
подобающую, то можно и без всего

4 января 2016 года
0
Бог дал нам пищу, а Дьявол - кулинара!
Я тоже просто быстрее съем лист капусты, чем буду нарезать салат. Иногда для разнообразия.

4 января 2016 года
0
У меня часто такое желание , но я готовить не люблю.

4 января 2016 года
0
Я сейчас тыкву натёрла на тёрке, ум отъесть можно! Очень сладкая тыква попалась.

4 января 2016 года
0
Я так люблю грызть редиску. Ну и вообще люблю свежие овощи, пока капусту режу для тушения например, половину съем Ну и салаты я люблю, вообще растительное масло которым салат поливаю необходимо, не ложками ж его есть, лучше в салате.

4 января 2016 года
0
как и я

4 января 2016 года
0
Похрустеть для меня в прошлом - это для молодых.
А иногда хотелось бы!

4 января 2016 года
0
Морковку люблю погрызть. Капусту когда для щей нарезаю, всегда пару кусочком схомячу)) Но это в качестве перекуса

4 января 2016 года
0
мой человек

4 января 2016 года
0
У меня у сына "не испорченный кулинарными изысками мамы" (лениво) вкус - ест все сырые овощи отдельно. Всегда, вот уже 17 лет. Все- помидоры, огурцы, свежую капусту, редиска и тд - не в виде салата, а отдельно порезанные, может окунать в соус (типа - йогурт, чеснок, зелень, специи), но чаще в чистом виде.

5 января 2016 года
0
Леа7 пишет:
отдельно порезанные
Мой сын такой же!!!!

4 января 2016 года
0
У меня раньше от сырых овощей просто голову сносило, постоянно что-то грызла. Причем, овощи. С фруктами я не очень дружу, вернее не со всеми. А во время беременности отворотило, и сейчас, пока кормлю грудью, не лезут овощи в меня. Мяса подавай

4 января 2016 года
0
изменились пристрастия

4 января 2016 года
0
Я всегда так ем, сырые овощи, мне так вкуснее и быстрее чем салат строгать, потом еще стекает все (( а так овощную тарелку делаю и даже на праздники))

4 января 2016 года
0
Иногда и такое бывает И не только с овощами.
В детстве любила есть сырые котлеты.

4 января 2016 года
0
С завтрашнего дня точно на сырые оффощи-хрюкты перейду , после НГ-возлияний . А если серьёзно, очень уважаю простую пищу, без излишеств, салат ы из свежих овощей, заправленные оливковым маслом или сметанкой. Но праздничные посиделки с общепринятыми "оливьешками" отменить трудно!

4 января 2016 года
0
У меня перед новым годом такое желание было) а после - вообще перестала хотеть есть! Просто чувствую что хочу минералочки нашей Обуховской. Моей любимой. Да, организм явно засопился майонезными салатами. Так что начинаем программу после праздничного очищения!!

4 января 2016 года
0
В октябре-ноябре морковь хрумкала через день, да и счас на суп тру - огрызок в рот. Капустой похрустеть, когда на суп шинкую - обязательно.

5 января 2016 года
0
Неа, ну разве что в сезон овощные салатики и все

5 января 2016 года
0
Я круглый год каждый день ем 700-800 гр овощей свежих,100-150 гр тушеных и 400 гр фруктов.
Организма моя поет мне дифирамбы

5 января 2016 года
0
Я обожаю!!!Просто перец,морковь,огурцы,помидор и чуток соли,а о фруктах я вообще молчу!
Смузи и сорбеты делаю,смузи зеленые.
Но больше всего,меня удивляет один момент:как только у меня повышается сахар,конкретно так-мне лимонов хочется ,вот вынь да положь.А лимоны здорово понижают сахар.У меня диабет начался с 19 единиц и доктор меня отправляла в госпиталь на подбор дозы инсулина,но я не согласилась на инсулин и мне подобрали таблетки и до понедельника отправили домой(была пятница).Сахар сам по себе прыганул,за 1 день фактически.И вот эти 3 дня мне ничего не хотелось-только вода и лимоны.И до понедельника сахар уже был ближе к 10 и мне подбирали уже таблетки.
И еще один раз был случай и тоже с лимонами.Печень что-то тянула,сдала анализ,а доктор в шоке:все данные как на Гепатит,причем такой тип,что передается при заражении через открытую рану или переливании крови.А ничего такого и близко не было-просто самочувствие плохое.И тоже пятница,до понедельника решили,что пересдадим анализы и будем решать.И тоже на лимоны потянуло,просто кошмар-все выходные их молотила,как яблоки.
А в понедельник переделали анализ и те данные,которые зашкаливали-оказались повышенными,но не сильно.У нас редко анализы путают,я такого не слышала,скорее всего,организм сам подсказал:чем его можно было бы полечить.

6 января 2016 года
0
Я в салатике люблю...

11 января 2016 года
0
Кроме баклажан и картошки все овощи предпочитаю грызть сырыми. Что-то из "лени" - а зачем готовить, если сырое вкуснее? Ну можно правда салат порезать.
А вообще с тех пор, как у меня появилась мультиварка, я крайне обленилась в плане готовки. Раньше искала какие-то рецепты, колдовала на кухне... А теперь красота - закинул в умную кастрюльку, занялся своими делами, от 5 до 40 минут в зависимости от продукта - и всё, еда готова. Готовлю по-настоящему только 1 раз в год: на 27 марта
Я даже на "перекуры" хожу с морковкой, брокколиной или огурцом. На моей прежней работе на эту тему постоянно прикалывались


Оставить свой комментарий
B i "