Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А сыроедение очень полезно, так что случай свой организм !
у меня часто на ужин тарелка сырых овощей плюс сыр или яица или кусок рыбы/ курицы.
Прям кроманьонец какой-то
слушай свой организм
подобающую, то можно и без всего
Я тоже просто быстрее съем лист капусты, чем буду нарезать салат. Иногда для разнообразия.
А иногда хотелось бы!
В детстве любила есть сырые котлеты.
Организма моя поет мне дифирамбы
Смузи и сорбеты делаю,смузи зеленые.
Но больше всего,меня удивляет один момент:как только у меня повышается сахар,конкретно так-мне лимонов хочется ,вот вынь да положь.А лимоны здорово понижают сахар.У меня диабет начался с 19 единиц и доктор меня отправляла в госпиталь на подбор дозы инсулина,но я не согласилась на инсулин и мне подобрали таблетки и до понедельника отправили домой(была пятница).Сахар сам по себе прыганул,за 1 день фактически.И вот эти 3 дня мне ничего не хотелось-только вода и лимоны.И до понедельника сахар уже был ближе к 10 и мне подбирали уже таблетки.
И еще один раз был случай и тоже с лимонами.Печень что-то тянула,сдала анализ,а доктор в шоке:все данные как на Гепатит,причем такой тип,что передается при заражении через открытую рану или переливании крови.А ничего такого и близко не было-просто самочувствие плохое.И тоже пятница,до понедельника решили,что пересдадим анализы и будем решать.И тоже на лимоны потянуло,просто кошмар-все выходные их молотила,как яблоки.
А в понедельник переделали анализ и те данные,которые зашкаливали-оказались повышенными,но не сильно.У нас редко анализы путают,я такого не слышала,скорее всего,организм сам подсказал:чем его можно было бы полечить.
А вообще с тех пор, как у меня появилась мультиварка, я крайне обленилась в плане готовки. Раньше искала какие-то рецепты, колдовала на кухне... А теперь красота - закинул в умную кастрюльку, занялся своими делами, от 5 до 40 минут в зависимости от продукта - и всё, еда готова. Готовлю по-настоящему только 1 раз в год: на 27 марта
Я даже на "перекуры" хожу с морковкой, брокколиной или огурцом. На моей прежней работе на эту тему постоянно прикалывались