Рисовый пудинг

Состав:
1 стакан риса
2 стакана молока
2 яйца
2-3 столовые ложки сахара
50 г изюма
30 г сливочного масла
Рис промыть, отварить в воде в течение 10 минут.
Затем воду слить, рис залить горячим молоком и варить на небольшом огне до достижения нужной консистенции (еще минут 20-30).
Дать молочной рисовой каше чуть остыть.
В это время яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить миксером до устойчивых пиков.

В рис добавить сахар по вкусу, желтки, изюм, по желанию - нарезанное маленькими кусочками сливочное масло, и, осторожно перемешивая, ввести взбитые белки.
Полученную заготовку рисового пудинга выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке.

Готовую рисовую бабу можно подавать с фруктово-ягодным киселем или сладким соусом.
Рейтинг:  +1
Нюрка
3 декабря 2010 года 3 307 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовый пудинг
Состав:
1 стакан риса
2 стакана молока
2 яйца
2-3 столовые ложки сахара
50 г изюма
30 г сливочного масла
Рис промыть, отварить в воде в течение 10 минут.
Затем воду слить, рис залить горячим молоком и варить на небольшом огне до достижения нужной консистенции (еще минут 20-30).
Дать молочной рисовой каше чуть остыть.
В это время яйца разделить на белки и желтки... Читать полностью
 


Дневник группы "Столик №16, или Лечебное питание с удовольствием":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "