подскажитеее

девочки а как вы грудку делаете..поделитесь рецептиком..я мариную с соевым соусом и чесноком немного оливкового масла..и в духовку..но вкус так надоел уже один и тот же..пробовала еще с приправами для курицы..
Рейтинг:  +6
ЖАННА-72
5 января 2016 года 3 117 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru подскажитеее
девочки а как вы грудку делаете..поделитесь рецептиком..я мариную с соевым соусом и чесноком немного оливкового масла..и в духовку..но вкус так надоел уже один и тот же..пробовала еще с приправами для курицы.. Читать полностью
 


Дневник ЖАННА-72:



Комментарии:

5 января 2016 года
0
Ингредиенты:
Филе грудки куриной - 600-700 гр
Кефир - 200 мл
Приправы - по вкусу (я добавила около 3 ст. ложек)

Филе нарезать кусочками, так оно лучше пропивается кефиром, посыпать приправой, хорошо перемешать. Залить кефиром и дать промариноваться. Для курицы хватит и 20 минут, но конечно, чем дольше маринуется, тем нежнее получится.Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 180*
Нашла здесь же, на этом сайте, попробовала - очень вкусно!

5 января 2016 года
0
ой спасибо..надо попробовать

5 января 2016 года
0
я наоборот запекаю как вы,надоела просто вареная и куриные котлеты

5 января 2016 года
+1
Аджика+горчица, самый долгожитель в приготовлении, но тоже поднадоедает.... Иногда просто черным перцем посыпаю, иногда винный уксус белый или красный чередую. Приправу для курицы покупную что-то вообще переносить перестала, недели две назад захотела разнообразить курочку и пожалела.

5 января 2016 года
0
вот такая же фигня..что то с приправами не очень

5 января 2016 года
+1
Попробуйте аджику с горчицей - на самом деле очень вкусно получается!

6 января 2016 года
0
Согласна, сама так делаю, еще добавляю соевый соус, перец черный, а при готовке заливаю сиропом: апельсиновый сок (свежевыжатый) + сахар

6 января 2016 года
0
о апельсин че то новенькое

5 января 2016 года
+1
В капле масла немного прожариваю лук полукольцами, потом добавляю куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Все вместе протушиваю до готовности. В конце добавляю сметану. Иногда к курице добавляю грибы. Соль перец по вкусу

5 января 2016 года
0
я стараюсь без соли..заменяю соевым соусом..

6 января 2016 года
0
Оу... если без соли - делаю так же, как написала, но до этого курицу мариную в горчице в зернах

6 января 2016 года
0
обязательно в зернах?

6 января 2016 года
0
Даже и не знаю....я обычной горчицей мажу куру, когда запекаю целиком...вкусно получается...может и тут будет неплохо...нужно пробовать

6 января 2016 года
0
попробуем

6 января 2016 года
0
В рукав - грудку, прованские травы (камис) каплю бальзамика и оливкового масла. Либо просто грудку и приправу в мельнице камис для курицы - очень вкусно получается

6 января 2016 года
0

6 января 2016 года
0
Взять запеченую курицу с надоевшим вкусом, порвать на волокна или порезать не очень мелко. На тарелку выложить порваные салатные листья, курицу, помидор ( я четвертинки режу дольками), можно чуть-чуть сыра ( можно заменить тертым яйцом,но лучше с сыром) и салатеый лук ( красный, количество на ваше усмотрение). Заправка - бальзамический уксус 2ст.л, оливковое масло 1 ст.л, по 0,5 ч.л меда и горчицы.
Рекомендую! Очень вкусно. Курицу можно заменить на рыбу ( лосось отварной или запеченый), язык говяжий или креветки.

Еще грудку режу тонко и отбиваю, каждый кусочек смазываю аджикой ( которая на основе перца) и дижонской горчицей,мариную в соевом соусе. Потом готовлю смесь из прованских трав, хмели-сунели и приправы к мясу ( покупала в крыму там травки кусочками, а не в пыль перетерты) и каждый кусочек окунаю в травы. Пергамент режу на полоски, и складываю " книжечкой", внутрь вкладываю грудку в соевом соусе, остатки соуса выливаю сверху на мясо и закрываю книжечку. Я готовлю все в сковороде гриль-газ буквально 7 минут, но думаю можно и в духовке тут главное не передержать мясо.

Грудку порезать кусочками как на нагетсы. Каждый кусочек посолить и замариновать ( тут дело вкуса но лучше кефир или аджика томатная). Овсяные хлопья измельчить не сильно мелко, добавить любимые приправы. Каждый кусочек в маринаде окунать в смесь овсянки и в духовку. У меня опять-же сковорода гриль-газ.

Это самые популярные пои рецепты. Вообще всем худеющим могу рекомендовать эту чудо сковороду. для приготовления в ней не нужно масло, а все блюда больше похоже на блюда с мангала,чем из духовки.

Я просто курицу разделываю, снимаю шкуру и мариную в домашнем кетчупе. Пол часа в сковороде и сочное, но не жирное мясо! ( жир стекает вниз) с легким привкусом дымка готово.

Про сковородки вся информация есть в интернете, я их не распостраняю,а лишь являюсь счастливой обладательницей

6 января 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "