Вишня - лучший природный иммуномодулятор



Согласно результатам, полученным во время осуществления научных экспериментов, выяснилось, что вишня обладает рядом целебных свойств.

Ученые из Университета Мичигана пришли к выводу, что регулярное потребление данного продукта повышает иммунные реакции организма и укрепляет здоровье. Как отмечают авторы лабораторного исследования, в ходе реализации опыта, группа специалистов задействовала крыс.

Всех испытуемых в течение 90 дней держали на «западной диете», которая основывалась на высоком содержании жира и умеренном количестве углеводов.

После того, как в тело животных был введен специальный порошок из ранее измельченной вишни, медики зафиксировали позитивные изменения в показателях жизнедеятельности грызунов.

Иными словами, врачи увидели сокращение факторов риска сердечных недугов, а также снижение уровня холестерина. Более того, во время проведения эксперимента, ученые обнаружили положительные процессы, касающиеся уменьшения массы тела и жировой прослойки.

Следующее лабораторное исследование было реализовано при помощи 10 людей, страдающих избыточным весом. Всем пациентам предложили каждый день в течение 4 недель выпивать вишневый сок.

Итоги опыта показали, что в организме респондентов произошло существенное уменьшение нескольких маркеров сердечной болезни.


Read more: http://www.orthodox.od.ua/main/16697-vishnya-luchshiy-prirodnyy-immunomodulyator.html#ixzz3wdLRN74q

Тэги:  диеты

Рубрика: Здоровье

Рейтинг:  +3
Благолюба
8 января 2016 года 1 65 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вишня - лучший природный иммуномодулятор
Тэги: диеты

Согласно результатам, полученным во время осуществления научных экспериментов, выяснилось, что вишня обладает рядом целебных свойств.
Ученые из Университета Мичигана пришли к выводу, что регулярное потребление данного продукта повышает иммунные реакции организма и укрепляет здоровье... Читать полностью
 


Дневник Благолюба:



Комментарии:

8 января 2016 года
+1
очень люблю вишню, ещё больше-черешню. интересно, это одно и то же по составу витаминов? и не вредно ли есть черешню килограммами? это один из продуктов, который я могу есть так. если начинаю, не могу остановиться, может организм навёрстывет своё? в нашем регионе сезон черешни очень короток-месяц.

8 января 2016 года
0
Еще древние врачи советовали, что во время сезона фруктов , ими нужно наедаться так , что уже смотреть не можешь на этот фрукт. Тогда организм получает из этого вида фруктов запас витаминов и микроэлементов на весь год.

Я лично в сезон фруктов и овощей, практически не ем белка и хлеба, замечательно себя чувствую и ем сезонные дары без ограничений , сколько организм требует.

8 января 2016 года
+1
Спасибо за информацию.Срочно достаю вишневый компот.

8 января 2016 года
0
то правильно ! Я вот наморозила и вишню и черешню , теперь каждый вечер лакомимся , рекомендую .


Оставить свой комментарий
B i "