нету лука в котлеты! вопрос залу...

решила я сварить все что можно сварить или приготовить все те субпродукты что не влезли в морозильник.
А лука на котлеты нет
Можно ли зеленого настругать? мой так вовсю колосится на улице.
Или как то без лука обойтись? чеснок не хочу возюкаться.

Чей то меня не тянет в такие праздники на сложные темы.

У нас все попростому...холодец. котлеты, подушки, баночки с деньгами...

Тэги:  котлеты

Рубрика: вопросы

Рейтинг:  +10
whiteappleblossom
8 января 2016 года 483 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru нету лука в котлеты! вопрос залу...
Тэги: котлеты

решила я сварить все что можно сварить или приготовить все те субпродукты что не влезли в морозильник.
А лука на котлеты нет
Можно ли зеленого настругать? мой так вовсю колосится на улице.
Или как то без лука обойтись? чеснок не хочу возюкаться.
Чей то меня не тянет в такие праздники на сложные темы.
У нас все попростому...холодец. котлеты, подушки, баночки с деньгами... Читать полностью
 


Дневник whiteappleblossom:



Комментарии:

8 января 2016 года
0
Я бы положила зеленый думаю, нужный запах он даст

8 января 2016 года
0
Конечно можно!

8 января 2016 года
0
а сколько?

я люблю много, так и исходить из своих интересов?

8 января 2016 года
0
переиминуйте котлеты в бифштекс и не парьтесь)))
или обжарить фарш и забацать болонезе с пастой

8 января 2016 года
0
я уже переименовала кутью в запеканку.
сейчас запекать поставлю.

8 января 2016 года
0

8 января 2016 года
+1
зеленыи лук в котлеты очень классно добавлять,кстати.Но репчатыи дает сочность

8 января 2016 года
+2
котлеты вышли не хуже чем с репчатым.... и кто скажет что они не сочные?



8 января 2016 года
0
тут не видно, но они сочные.

Я в них добавляю размоченный в молоке белый хлеб.

9 января 2016 года
0
whiteappleblossom пишет:
но они сочные
можно еще для сочности картошинку свежую перекрутить или натереть,и капусты свежей листик

8 января 2016 года
0
Танюш..я каждый раз радуюсь твоим вопросам.

9 января 2016 года
0
Еще и со свежим укропом котлеты хороши.

9 января 2016 года
0
любая зелень только приветствуется котлетами, я ещё кинзу добавляю. но тут на любителя.

9 января 2016 года
0
точно!
надо посадить побольше зелени весной.

9 января 2016 года
0
whiteappleblossom пишет:
надо посадить побольше зелени весной.
это отличная идея!

9 января 2016 года
0
Лук в котлеты я не кладу уже лет 16 - с первой беременности запах отвратил. Вместо лука для сочности кабачок (цуккини) тертый, капусту иногда. Вместо белой булки - овсянка плющенная.

9 января 2016 года
0
как это - плющенная?

10 января 2016 года
+1
быстрого приготовления (не в целых зернах)

11 января 2016 года
0
спасибо!

11 января 2016 года
0
девочки, сегодня я сделала пирог с куринной печенью по этому рецепту с начинкой 2, рис , зел.лук и печень.

мне понравилось


http://vkycnjashka.ru/caces/pirog-s-kurinoy-pechenyu

11 января 2016 года
0
whiteappleblossom пишет:
Можно ли зеленого настругать?

Вообще-то ...Лук вроде бы мини-блендером перемалываем ? НЕ? ....Будет, кстати- ничуть не хуже ( с зелёным), только котлетки не будут для долгого хранения
"Фишка" ....Фаршу с луком нужно "созреть" в холодильнике ...Хотя бы - 1 час ...Вот тогда котлеты будут намного вкуснее


Оставить свой комментарий
B i "