Праздники закончились

Привет всем заглянувшим!
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством.
Всех благ, крепкого здоровья и исполнения желания
(похудеть до своих заветных цифр).
Удачи во всем и мирного неба.
Ну вот и закончились праздники.
Встретила Новый Год очень хорошо.
Ходили с друзьями в ресторан с десяти вечера 31 декабря
и до пол седьмого утра 1января почти и не приседала.
Танцевала много, участвовала почти во всех конкурсах,
перезнакомилась с соседними столиками.
Ела мало в основном мясное и овощи,
правда выпила немного коньяка.
Первого числа отсыпались, поела один раз- суп из домашней курицы
и домашней лапши.
А вот со второго опять началось-у соседки день рождение.
На следующей день пригласила подруга в гости,
которой с нами не было в ресторане.
Четвёртого и пятого закрылись дома и никуда не выходили.
Шестого опять позвали в гости на празднование Рождества.
А седьмого поехали на юбилей.
Не знаю старею наверное, но я устала праздновать.
Хотя за все дни набрала всего 2,1 кг., если учесть
что почти ни в чем себе не отказывала.
На юбилее даже съела кусочек торта, который сама и испекла
(по весу получился почти 4кг)

Вообщем с завтрашнего дня вновь Дюкан-атака.
Хлебушек уже испекла, запарила горчицу и
хочу завтра сделать майонезный соус.
Рейтинг:  +8
miledi13
8 января 2016 года 190 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Праздники закончились
Привет всем заглянувшим!
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством.
Всех благ, крепкого здоровья и исполнения желания
(похудеть до своих заветных цифр).
Удачи во всем и мирного неба.
Ну вот и закончились праздники.
Встретила Новый Год очень хорошо.
Ходили с друзьями в ресторан с десяти вечера 31 декабря
и до пол седьмого утра 1января почти и не приседала... Читать полностью
 


Дневник miledi13:



Комментарии:

9 января 2016 года
0
Какой же торт красивый получился
Очень хочется узнать рецепт. раз ещё и такой большой получился.
Есть где рецепт?
С Новым годом и Рождеством!!

9 января 2016 года
+1
Спасибо большое. Рецепт очень простой: бисквит из 20 шт яиц,3стакана муки и сахара. Выпекала два коржа,потом делила каждый на две части,получилось 4коржа. Нижний пропитала сиропом вишневым и выложила вишней( закрывала вишню в собственном соку летом). Последующие слои промазывала кремом из сливочного масла со сгущенкой.
Сверху посыпала крошкой из бисквита натертого на терке.
Затем выложила фрукты и покрыла сладкой глазурью( в теплую воду добавила сахара и ванилина и положила агар-агар,закипятила).

9 января 2016 года
0
спасибо большое
и правда не трудно

9 января 2016 года
+1
Количество муки на бисквит приблизительное. Я взбивпю желтки и белки отдельно,потом аккуратно смешиваю и добавляю муку потихоньку до консистенции густой сметаны. Затем выпекаю. А крем вообще элементарный: масло оставляю при комнатной температуре таять,затем начинаю взбивать на малой скорости и постепенно добавляю сгущенное молоко.

9 января 2016 года
+1
всё понятно.
спасибо большое.

10 января 2016 года
+1
Не за что,попробуй очень вкусный получается.

10 января 2016 года
+1
ага записала, несколько обилие яиц смущает. но видно так по рецепту

10 января 2016 года
0
Это просто делала большой. Можешь взять 6-7яиц,100гр сахара и муки. Сахар можешь больше это как говорится на вкус и цвет. А вот яйца в этом рецепте главные.

10 января 2016 года
+1
меня 4 кг впечатлили..прямо ухх и оформила ты его так красиво

10 января 2016 года
+1
Спасибо. Было бы фруктов больше можно было бы сделать вот так.

10 января 2016 года
+1
красиво, но это уж совсем . как профи
У тебя тоже здорово, как говорится скромно. но со вкусом

10 января 2016 года
0
я бы так тоже смогла,но без белого крема по бокам.

10 января 2016 года
+1
а я так и не пробовала много никогда

10 января 2016 года
+1
Но согласись выглядит очень красиво и аппетитно. Хотя я редко ем сладкое,больше мясо люблю. А вот своих мужа и сыночка балую выпечкой.

11 января 2016 года
0
ну и правильно..пусть ценят какая у них мамочка -умелица

11 января 2016 года
0
Спасибо. Они же не должны страдать от того что мамочка надо похудеть.


Оставить свой комментарий
B i "