Ужин - мне понравилось

На три минуты опустила брокколи в кипящую воду, смешала с порубленным укропом и зернистым творогом. Таким образом творог показался не таким сухим и унылым. Может, еще чегото можно было добавить?
Рейтинг:  +19
Davira
23 апреля 2011 года 3 634 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин - мне понравилось
На три минуты опустила брокколи в кипящую воду, смешала с порубленным укропом и зернистым творогом. Таким образом творог показался не таким сухим и унылым. Может, еще чегото можно было добавить? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:


25 апреля 2011 года
+1
Классная картинка

24 апреля 2011 года
+1
Я бы добавила йогурт (турецкий - 3,2%), то есть не питьевой, а вместо сметаны.

Я иногда на ужин делаю таратор (или джаджик) - огурцы, укроп, зелень, чеснок, соль и йогурт. Если много йогурта - похоже на окрошку, а если мало - то на салат. Масло не добавляю. Раньше - добавляла...Калорийность - не более 40 на сто грамм.

24 апреля 2011 года
+1
Да, вкусненький ужин, и легкий! Поскорее бы лето со всеми домашними овощами!)

24 апреля 2011 года
+1
Лето у нас уже 2 недели (+25), а вот овощи - обычно с Китая.

24 апреля 2011 года
+1
Вот то-то и оно, что с Китая)) Потому и ждем своего, родного, полезного!))

25 апреля 2011 года
+1
Симпатичненькое блюдо, возьму на вооружение

25 апреля 2011 года
+3
Привет!
Если тут можно поделиться своими ужинами,то один из самых легких я добавлю.
И так.....ложим в блендер или трем на крупной терке красавец огурец,затем вливаем кефирчик ,укропчик и ву-а-ля.....сытно и вкусно.Можно немелкими кусочками порезать яблоко и так же заправить кифирчиком.....ооооочень вкусно и легко во всех смыслах!!!

25 апреля 2011 года
+1

25 апреля 2011 года
+1
Ням-ням-ням

25 апреля 2011 года
+3
Я тру на терке отварною свеклу, огурец, чеснок, добавляю мелко нарезанный укроп, заливаю кефиром - очень вкусно и легко.

25 апреля 2011 года
+1
Тоже интересный вариант

5 апреля 2012 года
+1
Олюшинка пишет:
Я тру на терке отварною свеклу, огурец, чеснок, добавляю мелко нарезанный укроп, заливаю кефиром - очень вкусно и легко.
Надо попробовать

25 апреля 2011 года
+2
Вкусных и полезных ужинов.....нам всем!!!

25 апреля 2011 года
+4
Я б чесночка добавила, чтоб не пресновато было)))

25 апреля 2011 года
+1
Оксана, у тебя очень инттересные заправочки есть, мне понравились

28 апреля 2011 года
+2
Ну я ж не единоличница, если просят мне не жалко поделится Тем более одна и та же заправка надоедает, а эти вроде необычные но зато новенькое да и действительно полезны для здорового питания)))

1 мая 2011 года
+1
Точно

26 апреля 2011 года
+1
Да вы открылимне разновидности ужинов и главное минимум затрат

26 апреля 2011 года
+1
Елена Кузнецова пишет:
и главное минимум затрат
А пользы сколько

28 апреля 2011 года
+1
На здоровье

27 апреля 2011 года
+1
Да это верно

22 сентября 2011 года
+3
Брокколи с сырным соусом

Ингредиенты:
1 кочан брокколи,
100 гр сыра,
70 гр плавленого сыра,
200 мл молока,
1 ст.л. муки,
30 гр сливочного масла,
1/2 лимона,
паприка,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:
Разберите брокколи на соцветия, перемешайте с соком половины лимона, уложите в пароварку на 15-20 минут. Сыр потрите на мелкой терке, плавленый сур нарежьте небольшими кусочками. Поджарьте муку на сливочном масле, после чего добавьте молоко и помешивайте до тех пор, пока все комочки не растворятся. В получившийся соус добавьте сыры и постоянно помешивая, варите до полного растворения сыра. После чего добавьте паприку, соль и перец. Готовую брокколи полейте сырным соусом и подавайте к столу.

22 сентября 2011 года
+1
Как вкусненько должно получиться! Попробую! спасибо!

27 сентября 2011 года
+1
Неожиданно, но думаю, что вкусно. Надо попробовать. А лимон зачем?

26 сентября 2011 года
+1
а мне нравится брокколи с козьим сыром...https://www.diets.ru/post/274292/

27 сентября 2011 года
+1
Спасибо за идею, Лася!

27 сентября 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "