Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Почему салату дано такое, скажем, не совсем кулинарное название, совсем нетрудно догадаться, поскольку приготовленный определенным образом овощной салат станет чем-то вроде метлы, выметающей всю грязь из толстого кишечника в процессе его чистки.
Поэтому, в первую очередь, в нем нас интересует не пищевая ценность и гастрономические изыски, а его очистительная функция.
Салат "Метелка" готовится из свежей капусты, моркови и свеклы в соотношении 3:1:1. Салат не солят. Капусту шинкуют, а морковь и свеклу натирают на крупной терке. Все это тщательно перемешивают и мнут руками до выделения сока. Можно добавить в салат немного лимонного сока. Такой салат готовят себе те, кто не страдает заболеваниями желудка, это прежде всего те, у кого кислотность желудочного сока в норме. Салат заправляют любым растительным маслом, кроме оливкового.
Кушать такой салат нужно каждый вечер целую неделю. Можно после ужина, можно вместо него. После салата уже ничего есть нельзя, можно пить только воду.
Приятного очищения!