Про кашу..

Про кашу.. Варить кашу умеют все!..
А вот моя любимая- овсяная.
Я обязательно добавляю 1/3 воды в молоко, немного соли, совсем чуть- чуть сахара, сливочного масла в конце и в тарелку- любые фрукты или ягоды! И тогда омномном...:-)
Я буду рада, если ты поделишься с нами своим любимым рецептом для "единичного" (1) дня.:-)
Рейтинг:  +4
Larissa Kirsch
9 января 2016 года 98 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Про кашу..
  Варить кашу умеют все!..
А вот моя любимая- овсяная.
Я обязательно добавляю 1/3 воды в молоко, немного соли, совсем чуть- чуть сахара, сливочного масла в конце и в тарелку- любые фрукты или ягоды! И тогда омномном...:-)
Я буду рада, если ты поделишься с нами своим любимым рецептом для "единичного" (1) дня.:-) Читать полностью
 


Дневник группы "10in2.ru":



Комментарии:

9 января 2016 года
0
А я варю овсянку на воде, после закипания добавляю немного 10% сливок, закрываю крышкой и даю немного постоять. В тарелку кладу только ягоды, фрукты или мед.
Сахар и масло - мужу.

10 января 2016 года
0

9 января 2016 года
0
Люблю несколько вариантов:
- Только на воде, соль немножко, сахар - редко (по настроению), добавляю семечки: льна, подслнечн., тыквенные)))
- Только на воде, соль. После приготовления ложку меда, натертое яблочко (груша) +корица. Можно добавить банан, но в этом случае - без меда.
- Сначала варю на воде, ни соли ни сахара, потом добавляю чуть-чуть молока (примерно 1\3), даю постоять - чтоб остыла.
Никогда никакого масла.

10 января 2016 года
0
Попробую и этот вариант. Особенно, с тертым яблочком и корицей.. Мммим

9 января 2016 года
0
А я по утрам ем овсяные хлопья на воде с добавлением меда

10 января 2016 года
0
Это ооооочень полезно!!! И тертое яблочко еще туда..

9 января 2016 года
0
Тоже обожаю овсяночку во всех видах и на воде и пополам с молоком и с фруктами или сухофруктами и орешками, медом

10 января 2016 года
0
Ага!.. И потом после такой кашки энергия на полдня.:-)


Оставить свой комментарий
B i "