Суп-пюре из куриного фарша.(рецепт блюда рекомендуется при аллергии к злаковым)

Состав:
1 л мясного бульона,
200 г фарша из вареного куриного мяса,
2 вареных яичных желтка,
2 ст. л. соевой муки,
соль.
Смешать стакан бульона и фарш, добавить растертые желтки и соевую муку. Влить оставшийся бульон, посолить, довести до кипения.
Рейтинг:  +2
Нюрка
3 декабря 2010 года 2 598 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре из куриного фарша.(рецепт блюда рекомендуется при аллергии к злаковым)
Состав:
1 л мясного бульона,
200 г фарша из вареного куриного мяса,
2 вареных яичных желтка,
2 ст. л. соевой муки,
соль.
Смешать стакан бульона и фарш, добавить растертые желтки и соевую муку. Влить оставшийся бульон, посолить, довести до кипения. Читать полностью
 


Дневник группы "Столик №16, или Лечебное питание с удовольствием":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "