Доброго всем дня!
Сегодняшнее меню:
Завтрак:рулеты из фарша говяжьего и куриных бедрышек, кофе.
Рецепт рулетиков:куриные бедра отделила от костей и три из них отбила.
Затем перекрутила говядину с луком и чесноком, приправила перцем и солью. Три рулетика сделала из отбитых бедрышек внутрь положила фарш,
в два из них ещё добавила нарезанный кусочками адыгейский сыр.
А два других сделала наоборот, на фарш выложила нарезанные кусочки куриных бедрышек и адыгейского сыра. Завернула в плёнку и дополнительно положила в целофан, отваривала 40 минут. Получилось 5 рулетов.
Из бедрышек поменьше, из фарша большие получились.
В нарезаном виде два разных вида.
Получилось очень вкусно, а из бульона что образовался внутри пакетов сделала суп с фрикадельками на обед.
На полдник сделала суфле из молока по новому рецепту,
но он мне не понравился.
На ужин полакомлюсь рулетиком несколькими кусочками.
Напиши,пожалуйста, свой рецепт Дю-хлеба, хотя я предпочитаю использовать отруби для сладкой выпечки
И хотела сказать,что у тебя железная сила воли, раз ты не взвешиваешься каждый день)))
Добавить разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Добавить 1-2 ст.л.обезж. творога (иногда добавляют дом.кефир)
Растереть тщательно вилкой.
Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей(смолотых в муку).
Тщательно перемешать.
Выстелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее сформованный хлебушек (для этого массу формируй мокрыми руками )
Выпекать при 200 градусах 30-35 минут. А я хлебушек на два дня делаю,а иногда и на три,если кашки хочу.
Катюша это не железная сила воли,когда раз в неделю взвешиваешься не видишь качелей которые бывают и не растраиваешься из-за этого. Зато за неделю будет результат все равно.
А я на весы каждое утро прыгаю, даже когда знаю, что они привес покажут)))
Сегодня в первый раз делала сосиски, заморозила,завтра посмотрим, что получилось)