ингредиенты:
100 г мяса отварной курицы, 1 стакан средних по величине сухих макарон, 2 свежих огурца, 1 – 2 помидора, 2 яйца, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 0,5 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, соль.
способ приготовления:
мясо курицы порежьте длинными полосками или разделите руками на волокна. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и выложите на тарелку. Огурцы для салата порежьте соломкой. Яйца для салата сварите вкрутую, охладите, почистите и порежьте небольшими дольками. Помидоры для салата помойте и порежьте тонкими дольками. Зелень петрушки мелко порубите для салата. Все ингредиенты для салата соедините, перемешайте, посолите, добавьте горошек, заправьте майонезом.
Готовый салат при подаче к столу украсьте веточками укропа и дольками помидора.
Приятного аппетита!