Доброго всем дня!
Моё меню на4день атаки:
Завтрак: 1 отварное яйцо, кусочек дю-хлеба и 3кусочка куриного рулета, кофе.
Обед: заливное из индейки, чай.
Полдник: суфле, кола диетическая.
Ужин: 4кусочка мясного рулета и 2кусочка адыгейского сыра.
Правда день прошёл очень насышенно, много ходила.
Меню на 5день атаки:
Завтрак: дю-кашка из 1ст.ложки отрубей, кофе и 2кусочка мясного рулетика.
Обед: мясной бульон, омлет из 2 яиц и адыгейского сыра, чай.
Полдник: лайт кола и дю-хлебушек.
Ужин: планируют до есть рулетики мясные, если захочу.
Но сейчас чувствую себя не голодной, поэтому возможно и не буду ужинать.
Сьем кефир наверное свой домашний, как сейчас модно называть термостатный. Хотя у меня кефир всегда знатный получался, хоть из какого молока я его не готовила. Всегда ложка стояла.
Сейчас пойду готовить мужу хлеб и себе тоже. С завтрашнего дня у меня чередование и вот думаю начну именно с белково- овощного. Взвешивание в субботу поэтому не спрашивайте о результатах.
Желаю всем хороших отвесиков.
Доброго всем дня! Моё меню на4день атаки: Завтрак: 1 отварное яйцо, кусочек дю-хлеба и 3кусочка куриного рулета, кофе. Обед: заливное из индейки, чай. Полдник: суфле, кола диетическая. Ужин: 4кусочка мясного рулета и 2кусочка адыгейского сыра. Правда день прошёл очень насышенно, много ходила. Меню на 5день атаки:...
Читать полностью
Поверь мне ничего сложного в этом нет. Молоко погогреваю до температуры когда опустить палец на страшно,но как говориться терпимо. Затем разливаю по банкам и добавляют 1-2 ложки кефира от предыдущей партии. И всё дальше дело техники. Обычно делаю это с утра,а вечером убираю в холодильник. Утром уже можно есть с наслаждением. Приятного аппетита.
Я если честно не знаю не заморачиваюсь сильно на счёт этого,раз можно сыр почему адыгейский нельзя. Я вот например в прошлом году когда сидела на Дюкана то ела баранину и неплохо худела. И в этот раз буду её есть,ну люблю я баранину, козье мясо и индоуток.
Можно взять ложку покупного и купить закваску бихидок по моему если мне память не изменяет. Но можно в аптеке спросить,девочки обязательно подскажут. А молоко брала 2,5%
Чёт у меня не получается.... 500 мл. молока - разогрела в микроволновке , добавила 2ст.л. 1% кефира, оставила на ночь на столе и в обед убрала в холодильник, получается подкисшее молоко, вот ничего не понимаю , почему?
Попробуй прокипяти молоко,а потом охлади до требуемой температуры. Лучше возьми пожирнее кефир можно простоквашу. А лучше все таки купи в аптеке закваску и сделай первый раз на ней. А последующие партии будешь делать уже из своего кефира.