4 и 5 день атаки 2016

Доброго всем дня!
Моё меню на4день атаки:
Завтрак: 1 отварное яйцо, кусочек дю-хлеба и 3кусочка куриного рулета, кофе.
Обед: заливное из индейки, чай.
Полдник: суфле, кола диетическая.
Ужин: 4кусочка мясного рулета и 2кусочка адыгейского сыра.
Правда день прошёл очень насышенно, много ходила.
Меню на 5день атаки:
Завтрак: дю-кашка из 1ст.ложки отрубей, кофе и 2кусочка мясного рулетика.
Обед: мясной бульон, омлет из 2 яиц и адыгейского сыра, чай.
Полдник: лайт кола и дю-хлебушек.
Ужин: планируют до есть рулетики мясные, если захочу.
Но сейчас чувствую себя не голодной, поэтому возможно и не буду ужинать.
Сьем кефир наверное свой домашний, как сейчас модно называть термостатный. Хотя у меня кефир всегда знатный получался, хоть из какого молока я его не готовила. Всегда ложка стояла.
Сейчас пойду готовить мужу хлеб и себе тоже. С завтрашнего дня у меня чередование и вот думаю начну именно с белково- овощного. Взвешивание в субботу поэтому не спрашивайте о результатах.
Желаю всем хороших отвесиков.
Рейтинг:  +4
miledi13
13 января 2016 года 105 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 4 и 5 день атаки 2016
Доброго всем дня!
Моё меню на4день атаки:
Завтрак: 1 отварное яйцо, кусочек дю-хлеба и 3кусочка куриного рулета, кофе.
Обед: заливное из индейки, чай.
Полдник: суфле, кола диетическая.
Ужин: 4кусочка мясного рулета и 2кусочка адыгейского сыра.
Правда день прошёл очень насышенно, много ходила.
Меню на 5день атаки:... Читать полностью
 


Дневник miledi13:



Комментарии:

13 января 2016 года
0
Свой кефир... Вот же растут у людей руки из нужного места!!!

13 января 2016 года
+1
Поверь мне ничего сложного в этом нет. Молоко погогреваю до температуры когда опустить палец на страшно,но как говориться терпимо. Затем разливаю по банкам и добавляют 1-2 ложки кефира от предыдущей партии. И всё дальше дело техники. Обычно делаю это с утра,а вечером убираю в холодильник. Утром уже можно есть с наслаждением. Приятного аппетита.

13 января 2016 года
0
Спасибо за рецептик! Кладу в копилку!!! У меня как раз и молоко есть... И кефир от пред.партии)))

13 января 2016 года
+1
Ты забудешь про покупной кефир,только когда будешь убирать в холодильник убедись что кефир полностью заквасился. Вот фото моего кефира.

13 января 2016 года
0
Вау!!!!! Что надо

13 января 2016 года
0
А ещё разливаю по маленьким баночкам,у меня по 450 мл. Как говоротится открыл и съел,ну конечно не одна.

13 января 2016 года
0
Прям йогуртный вид... Ммм

14 января 2016 года
0
Скажи а адыгейский сыр разве можно?

14 января 2016 года
0
Я если честно не знаю не заморачиваюсь сильно на счёт этого,раз можно сыр почему адыгейский нельзя. Я вот например в прошлом году когда сидела на Дюкана то ела баранину и неплохо худела. И в этот раз буду её есть,ну люблю я баранину, козье мясо и индоуток.

14 января 2016 года
0
Ясно

21 ноября 2016 года
0
если нет предыдущих партий, можно заменить на магазинный, сколько % молоко???

21 ноября 2016 года
0
Можно взять ложку покупного и купить закваску бихидок по моему если мне память не изменяет. Но можно в аптеке спросить,девочки обязательно подскажут. А молоко брала 2,5%

21 ноября 2016 года
0
Ок. Спасибки , сегодня попробую сделать из покупного, а как рассчитать жирность полученного?

21 ноября 2016 года
0
Я на счёт этого никогда на заморачивалась,главное не переедать.

23 ноября 2016 года
0
Чёт у меня не получается.... 500 мл. молока - разогрела в микроволновке , добавила 2ст.л. 1% кефира, оставила на ночь на столе и в обед убрала в холодильник, получается подкисшее молоко, вот ничего не понимаю , почему?

23 ноября 2016 года
0
Вместо кефира для закваски можно использовать сметану. На 1л молока 2 столовые ложки сметаны 15-20%. Получается густой кефир и не кислый.

23 ноября 2016 года
0
Попробуй прокипяти молоко,а потом охлади до требуемой температуры. Лучше возьми пожирнее кефир можно простоквашу. А лучше все таки купи в аптеке закваску и сделай первый раз на ней. А последующие партии будешь делать уже из своего кефира.

24 ноября 2016 года
0
Ооо, спасибо , точно, на сметане попробую))))

24 ноября 2016 года
0
если на сметане не выйдет , тогда куплю закваску)))

24 ноября 2016 года
0
Надеюсь все у вас получится

24 ноября 2016 года
0
Ага, спасибо)))


Оставить свой комментарий
B i "