Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе Ингредиенты:
500-600 г. - филе куриное
1 шт. - морковь
1-2 шт. - лук
1-2 зубчика - чеснок
3 ст.л. - масло подсолнечное (оливковое)
1,5 ст. - вода
2 ст.л. - сметана
1 ст.л. - томатная паста
1 ст.л. - мука
1-2 шт. - лавровый лист
по вкусу - соль
по вкусу - перец

Процесс приготовления

1. Подготовить ингредиенты.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Калорийность на 100 гр.

Б:10,9
Ж:4,1
У:2,9
К:93

Приятного аппетита!!!
 
Вкусно?


 
Опрос анонимный.

Тэги:  гуляш

Рейтинг:  +1
Колькин Катёнок
17 января 2016 года 115 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гуляш из куриного филе
Тэги: гуляш

  Ингредиенты:
500-600 г. - филе куриное
1 шт. - морковь
1-2 шт. - лук
1-2 зубчика - чеснок
3 ст.л. - масло подсолнечное (оливковое)
1,5 ст. - вода
2 ст.л. - сметана
1 ст.л. - томатная паста
1 ст.л. - мука
1-2 шт. - лавровый лист
по вкусу - соль
по вкусу - перец
Процесс приготовления
1. Подготовить ингредиенты.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "