Ингредиенты:
500-600 г. - филе куриное
1 шт. - морковь
1-2 шт. - лук
1-2 зубчика - чеснок
3 ст.л. - масло подсолнечное (оливковое)
1,5 ст. - вода
2 ст.л. - сметана
1 ст.л. - томатная паста
1 ст.л. - мука
1-2 шт. - лавровый лист
по вкусу - соль
по вкусу - перец
Процесс приготовления
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Калорийность на 100 гр.
Б:10,9
Ж:4,1
У:2,9
К:93
Приятного аппетита!!!
Пока нет комментариев.