Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре Описание приготовления:

Куриное филе - очень простая в приготовлении, очень легкая и очень вкусная штука, однако ее нужно уметь приготовить так, чтобы не испортить. У многих куриное филе получается жестким и сухим. Чтобы этого не произошло - жарьте куриное филе в кляре. Кляр сохранит весь сок курицы, мясо получится очень нежным и воздушным. Блюдо простое, на каждый день, но по вкусу - вполне себе праздничное.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Растительное (оливковое) масло — 20 гр.
Мука — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 30 гр.

Приготовление:


1. Филе курицы нарезаем на продолговатые кусочки. Солим и перчим с обеих сторон.

2. Теперь делаем кляр. Яйца смешиваем с мукой и молоком, перемешиваем. Кляр должен быть по консистенции похож на сметану. Добавляем в кляр соль и перец по вкусу.

3. В сковороде разогреваем растительное (оливковое) масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы хорошенько обмакиваем в кляр и кладем на сковороду.

4. Когда кляр с нижней стороны станет румяным - переворачиваем и обжариваем до румяности с другой стороны.

5. Обжаренные кусочки курицы кладем на салфетку, чтобы та впитала весь ненужный жир и масло.

6. Вкуснейшая курица в кляре готова. Подавать с любимым соусом и гарниром в горячем виде.

Калорийность на 100 гр.:


Б: 17,5
Ж: 6,3
У: 6,6
К: 155

Приятного аппетита!!!
 
Вкусно?


 
Опрос анонимный.
Рейтинг:  +3
Колькин Катёнок
17 января 2016 года 2 166 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе в кляре
  Описание приготовления:
Куриное филе - очень простая в приготовлении, очень легкая и очень вкусная штука, однако ее нужно уметь приготовить так, чтобы не испортить. У многих куриное филе получается жестким и сухим. Чтобы этого не произошло - жарьте куриное филе в кляре. Кляр сохранит весь сок курицы, мясо получится очень нежным и воздушным... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "