Ингредиенты:
яйцо - 2шт.
овсяные хлопья (геркулес) - 30 гр.
Отруби - 30 гр.
мед (по вкусу)
творог (обезжиренный) - 100 гр.
Молоко - 30 гр.
Размолоть отруби и овсяные хлопья в муку. Смешать с 2-мя желтками. Добавить пару ложек меда. Тесто перемешать. Переложить в формочку и поставить в духовку на 15 мин.
Тем временем, делаем крем.
2 белка взбиваем в крепкую, густую пену. Добавляем молоко, творог, мед (по вкусу), перемешиваем.
Достаем тесто из духовки и делим на две равные части.
Затем выкладываем в пластиковый контейнер через слой тесто - крем.
Накрываем крышкой и ставим в холодильник до полного застывания (лучше на всю ночь).
Получается очень нежный и вкусненький десертик.
Калорийность на 100 гр(приблизительно):
Б - 12,2
Ж - 5,4
У - 16,4
К - 168
Приятного аппетита!!!
Пока нет комментариев.