Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!
Ингредиенты:
Картофель — 250 Грамм
Кабачки — 250 Грамм
Укроп — 5 Грамм
Сливочное масло — 15 Грамм
Соль — 5 Грамм
Количество порций: 3-4
Рецепт приготовления пюре из кабачков:
1. Для начала отварим кабачки и картофель. Варить следует около 20 минут.
2. Воду сливаем и при помощи блендера или привычным Вам способ измельчаем овощи.
3. В пюре добавляем соль, измельченный укроп, сливочное масло и снова перемешиваем.
Пюре из кабачков готово, можно подавать! Кстати, такой гарнир очень хорошо сочетается с солеными или малосольными огурчиками.
на 100 гр.:
Б - 1,3
Ж - 13,4
У - 12,2
К - 77
Приятного аппетита!!!
Пока нет комментариев.