Решила писать диетические блюда.

Буду писать взятое из инета для своего питания. Потом готовить и отписываться.
И так, рецепт №1.
Варёная колбаса из курицы

Куриная колбаска получается очень нежной и практически диетической. Вот что вам потребуется для её приготовления:

500 граммов куриной грудки;
30-50 мл свекольного сока (для красивого розового оттенка);
2 зубчика чеснока;
2 белка куриных яиц;
200 мл сливок (10% жирности);
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку (лучше пару раз) или измельчите в блендере до однородности.
Чеснок очистите и тоже измельчите.
Теперь к полученному куриному фаршу присоедините чеснок, сливки, белки, свекольный сок, а также перец и соль. Всё вместе тщательно взбейте на блендере.
Теперь выкладывайте полученный состав на пищевую плёнку и заворачивайте её, концы завяжите. Вы можете вместо плёнки использовать обычные пищевые пакеты, но перед этим лучше завернуть фарш в фольгу, а уже потом помещать в пакет.
Отварите колбаску в воде или в бульоне до готовности. На это уйдёт примерно 30-40 минут.
Готово!
Рейтинг:  +3
Юдина Катеринка
18 января 2016 года 2 57 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Решила писать диетические блюда.
Буду писать взятое из инета для своего питания. Потом готовить и отписываться.
И так, рецепт №1.
Варёная колбаса из курицы
Куриная колбаска получается очень нежной и практически диетической. Вот что вам потребуется для её приготовления:
500 граммов куриной грудки;
30-50 мл свекольного сока (для красивого розового оттенка);
2 зубчика чеснока;
2 белка куриных яиц;... Читать полностью
 


Дневник Юдина Катеринка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "