Буду писать взятое из инета для своего питания. Потом готовить и отписываться.
И так, рецепт №1.
Варёная колбаса из курицы
Куриная колбаска получается очень нежной и практически диетической. Вот что вам потребуется для её приготовления:
500 граммов куриной грудки;
30-50 мл свекольного сока (для красивого розового оттенка);
2 зубчика чеснока;
2 белка куриных яиц;
200 мл сливок (10% жирности);
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сначала куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку (лучше пару раз) или измельчите в блендере до однородности.
Чеснок очистите и тоже измельчите.
Теперь к полученному куриному фаршу присоедините чеснок, сливки, белки, свекольный сок, а также перец и соль. Всё вместе тщательно взбейте на блендере.
Теперь выкладывайте полученный состав на пищевую плёнку и заворачивайте её, концы завяжите. Вы можете вместо плёнки использовать обычные пищевые пакеты, но перед этим лучше завернуть фарш в фольгу, а уже потом помещать в пакет.
Отварите колбаску в воде или в бульоне до готовности. На это уйдёт примерно 30-40 минут.
Готово!
Буду писать взятое из инета для своего питания. Потом готовить и отписываться. И так, рецепт №1. Варёная колбаса из курицы Куриная колбаска получается очень нежной и практически диетической. Вот что вам потребуется для её приготовления: 500 граммов куриной грудки; 30-50 мл свекольного сока (для красивого розового оттенка); 2 зубчика чеснока; 2 белка куриных яиц;...
Читать полностью
Пока нет комментариев.