Новый день, новые открытия 20.01.2016 -кашки

Добрый день всем худеющим. Сегодня новый день и я открыла для себя новый вкус каши. Сегодня у меня гречневая а вчера уплетала перловую кашу с зеленью, очень вкусно мне понравилась и очень сытно. Раньше я была к ним котегорична а сегодня пересмотрела свой взгляд. Всетаки они очень вкусны, полезны и сытные, а так же стала употреблять соль, чего раньше старалась избегать. Возможно не похудею так и даже наберу чуток но в такое холодное время года они очень к стати.

И я себе дала новое обещание не срываться больше. Даже если и будет жор я не буду избавляться от еды.
Пока так а дальше посмотрим, в зависимости отвеса.
Пока ем до насыщения а потом уменьшу порции.
Люблю вас и люблю жизнь, но уже надо полюбиить жизнь без булимии.
В добрый час мне и вам дорогие мои. Удачи роднульки-худюшки и худеющие.
Буду рада новым советам по поводу каш.
Рейтинг:  +9
Diasic
20 января 2016 года 100 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новый день, новые открытия 20.01.2016 -кашки
Добрый день всем худеющим. Сегодня новый день и я открыла для себя новый вкус каши. Сегодня у меня гречневая а вчера уплетала перловую кашу с зеленью, очень вкусно мне понравилась и очень сытно. Раньше я была к ним котегорична а сегодня пересмотрела свой взгляд. Всетаки они очень вкусны, полезны и сытные, а так же стала употреблять соль, чего раньше старалась избегать... Читать полностью
 


Дневник Diasic:



Комментарии:

20 января 2016 года
0
Если крупы не сдобрять маслом, то, вполне, будете худеть

20 января 2016 года
0
нет только зелень для вкуса

20 января 2016 года
0
правильно!лучше все натуральное!

20 января 2016 года
0
Diasic пишет:Люблю вас и люблю жизнь, но уже надо полюбиить жизнь без булимии. Удачи

20 января 2016 года
+1
спасибо

20 января 2016 года
0
Булимия - это дрянь ещё та, сама ей страдала, это был ужас ! Держись, не к чему хорошему избавление от еды не приведёт, только к проблемам со здоровьем.

20 января 2016 года
0
я знаю, у меня уже скоро нервы сдадут и это ужасно не говоря уже о пищеварительном тракте. Скажи как ты вылечилась, что тебе помогдло и как долго с этим боролась?

21 января 2016 года
0
Булимией я заболела после всяких жестких диет. 2 года ей страдала. Как вылечилась? Усилием воли. Просто сказала себе, что больше не блюю, чтобы не произошло, тем более, в этом нет никакого смысла. Ещё мне очень помогла гарциния. Пью её курсами. От неё не худею, но она мне помогает не срываться на обжорство. Почитала отзывы - многим помогает при булимии. Но говорить, что я полностью выздоровела пока нельзя, я держусь пока меньше 2-х месяцев. Но ты знаешь, даже мысли не возникает, чтобы нажраться и чтобы избавиться от нажранного, это радует. А то эта чёртова булимия так затягивает, ппц просто.

21 января 2016 года
0
да я раньше срывалась часто потом перестала просто ела все и не шла в туалет чтобы освободиться от еды и очень сильно набрала, сейчас похудела и стала снова срываться и очень часто, решила что хватит но не могу, очень сильный страх снова набрать, вот и борюсь каждый день. Пока безуспешно, выдерживаю только день- два максимум но я понимаю что это мешает мне жить и здоровье портит а у меня ведь другие планы на эту жизнь

24 января 2016 года
0
Я люблю каши. Очень редко ем картошку, не люблю хлеб, но каши у меня в рационе каждый день. Ну, и макароны.

24 января 2016 года
+1
а пшено кушаешь???

25 января 2016 года
0
Конечно! Цыплячья жёлтенькая кашка! Всё кушаю! И очень люблю овёс. Хлопья само собой, но варёный овёс для меня объедение! Гречка, рис, перловка, кукуруза толчёная ( я называю мамалыгой, хотя это не она), манка на молоке очень редко, но с удовольствием.

25 января 2016 года
+1
а как готовите пшенную кашу я первый раз купила ее вчера а как диетически приготовить не знаю, вообще не знею что из нее готовить и как поделись если не сложно как ты ее кушаешь и готовишь ???

26 января 2016 года
0
Я удивилась вопросу.
Любую кашу готовлю по настроению. Хочу её видеть мягкой или крутой, или вообще сухой. От этого зависит соотношение крупы и воды, время варки. Гречку могу просто на ночь залить кипятком, а утром погреть в СВЧ и съесть.
С пшенкой так никогда не делала.
Чаще так. Часть крупы и три части воды. Предварительно крупу несколько раз промываю. Жду, как закипит, перемешиваю и, приоткрыв крышку, варю 20 минут на медленном огне. Потом чуть добавляю молока для цвета и варю ещё 10 минут. Выключаю огонь, солю, перемешивают. Всё.
Нежнее каша получается, если крупу перемешать в равных долях с рисом.

Можно также перемешать с манной кашей, но варить на молоке. Постоянно мешать. Эта каша очень вкусная, но не очень прохудительная.

А очень прохудительная, если натереть тыкву, перемешать с пшеном и в конце разбавить молоком, как молочный суп.
А мужчине нужно подавать обязательно с чуть сливочным маслом и чайной ложкой сахара во всех случаях.
Я тоже, если хочу сладостей, в кашу в конце варки закидываю горсть сладкого светлого изюма без косточки.
Можно и как в плов добавить острой приправы, мяса, моркови для разнообразия.

26 января 2016 года
+1
спасибо большое

27 января 2016 года
0
Да не за что. Может и будут полезны разные варианты.

27 января 2016 года
+1
очень полезны я сегодня как раз сварю такую кашу

27 января 2016 года
0
А мы по овсяной сегодня прошлись.


Оставить свой комментарий
B i "