Куриные сосиски

Куриные сосиски Наверно, уже много кто видел в интернете рецепт пп сосисек Вчера я решила их приготовить.

Рецепт очень простой, берете куриное филе (у меня было чуть больше 1 кг), соль, перец.. я взяла еще лук, чеснок (мелко порезала, чутка обжарила) и укроп. Все перемолола в комбайне. И стала делать сосиски.

Вот тут заняло немного больше времени.. Часть сделала на пробу вчера, а остальное все сделала сегодня.
Взяла пищевую пленку, туда ложку куриного филе, придала форму сосиски и закрутила как конфетку =) "Хвостики" посильнее закручиваем.
В среднем одна сосиска весит около 33гр. У меня вышло 32 сосиски =)

В кастрюле вскипятила воду, положила туда сосиски.. варила минут 10.

Выходит очень вкусно и сочно. Подала я с рисом и соусом (соус: без вкусовой йогурт, укроп, маринованный огурец).

Приятного аппетита! =))
Рейтинг:  +83
BlueBirds
20 января 2016 года 65 1418 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные сосиски
  Наверно, уже много кто видел в интернете рецепт пп сосисек Вчера я решила их приготовить.
Рецепт очень простой, берете куриное филе (у меня было чуть больше 1 кг), соль, перец.. я взяла еще лук, чеснок (мелко порезала, чутка обжарила) и укроп. Все перемолола в комбайне. И стала делать сосиски.
Вот тут заняло немного больше времени... Читать полностью
 


Дневник BlueBirds:



Комментарии:

20 января 2016 года
+1
Очень красивые получились, зелень к месту.

20 января 2016 года
+1
А еще и вкусные =))

20 января 2016 года
0
спасибо. нужно попробовать

21 января 2016 года
0

20 января 2016 года
+1
Очень аппетитно!
Я вообще сосисоманка!
И соус такой я тоже обожаю. Очень часто делаю ко всему, чему хочется.

20 января 2016 года
+1
Соус почти пп, если б не огурец, то пп... в принципе можно было бы и без него =))
А еще плюс этих сосисек, их можно в морозильник положить... и когда лень что либо готовить - сварить =)) Вкусный и полезный ужин готов =))

20 января 2016 года
0
А варить нужно прямо в плёнке, да ? Тоже хочу такие сделать

20 января 2016 года
0
Да, прям в пленке варила =)

20 января 2016 года
0
А разве пленку можно варить?

21 января 2016 года
0
А почему нет? Она не расплавилась там. Я где то читала, что ее можно до 120гр. Вода кипит при 100гр, потом тише делаю воду и все. Главное, чтоб кончики до кастрюльки не дотрагивалась, тогда пленка начнет плавиться. Да и во всех рецептах, где я видела про эти сосиски, все варили прям в пленке... в одном аж в простом пакетике.
В прицнипе можно использовать для закрутки сосиски - рукав для запекания. Он температуру больше выдерживает.

20 января 2016 года
+1
Делала тоже несколько раз,вкусно!

20 января 2016 года
+1

20 января 2016 года
0
О тоже делала, только вместо лука был сельдерей, и в пароварке готовила без пленки))) Очень вкусно и не калорийно!

21 января 2016 года
+1
Дада, туда можно все что угодно положить =)
Я в начале думала тоже в пароварке сделать, а потом стало лень возиться с ней

20 января 2016 года
0
А я котлетки такого плана делала. Запекала в рукаве с овощами!

21 января 2016 года
0
Да, тут можно все что угодно делать с ними =)
Я когда их только сделала и на пробу накрутила несколько штучек... думала, что потом сделаю просто одну большую колбаску.. а то крутить надоело их Правда на следующий день сделала все равно сосиски... и положила в морозилку =) А то слишком все же много накрутила я их.

21 января 2016 года
0
Ну, много -не мало! Это же классно, когда полезная еда всегда под рукой. И удобнее всего, конечно, сосиски. Бросил в воду и готово! Быстро, вкусно и полезно. Очень мне понравилась идея. Беру себе на заметку!!!

21 января 2016 года
0
Очень вкусно даже на взгляд!

21 января 2016 года
+1
А на вкус еще вкуснее

27 января 2016 года
0

27 января 2016 года
0

27 января 2016 года
+3
Такие сосиски не могут быть сочными. Это даже не мое мнение, это-Факт. Я и мои многие знакомые готовили примерно по такому рецепту, есть их невозможно из-за сухости. Обязательно нужно добавлять сливки, жирное молоко, вот тогда и будут они сочными. Я на колбасах и сосисках "собаку съела", так как много лет готовлю эти деликатесы исключительно сама. Рецепты имеются с пошаговыми фото

28 января 2016 года
0
Согласна с вами, я тоже молоко добавляю и Манки немного, для связующего и рыхлости.

29 января 2016 года
+2
Спасибо, что согласились со мной. Я думала, что посыпятся на меня тапки. Филе само по себе сухое. Я добавляю еще свекольный сок, дает сочность и красивый цвет..))


Оставить свой комментарий
B i "