1. Лосось + огурец + лёгкий крем-сыр + зелёный лук
2. Капуста «кимчи» + варёное яйцо + чёрный кунжут.
3. Давленный нут + помидор + жареное яйцо.
4. Листья салата + яичный омлет + сыр чеддер.
5. Ананас + крем-сыр + кешью.
6. Консервированная или приготовленная фасоль в томатном соусе + жареное яйцо + кинза.
7. Томатный соус «маринара» + яйцо пашот + базилик + пармезан
Время переваривания пищи в желудке
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
Аж засосало.Спасибо