Мои последние тортики

Привет!
Решила показать вам свои последние тортики, их не так много за 2 месяца, но мы были заняты переездом)

Это тортик для маленькой племянницы, сделала за одну ночь-сразу после папиного ДР и посещения ресторана) ох он мне тяжело дался))) благополучно проехал аж 320 км до Киева)






Этот тортик для маминой подружки-коллеги, тоже в Киев уехал как подарок:




Эти две работы-муляжи для моей витрины на кухне. Внутри-пенопластовые болванки, а сверху все съедобные материалы.
Витраж делала впервые:







Очень быстрый зимний тортик в подарок куме:






Ещё один тортик для мамы и её подружек на новогоднюю вечеринку под кодовым названием: "Я-Звезда!")))




Тортик декорирован золотом 24 карата:



И эпоппея с маминым юбилеем-много мне пришлось напечь, вот холодильник заполнен за одни сутки:



Всякие пляцки и пирожные вам показывать не буду, а вот лишь декорированые:
Это в ресторан торт и капкейки:










И на завтра маме для коллег в честь юбилея и Татьяниного дня:
Тортик с золотом:





Рейтинг:  +219
Shony
25 января 2016 года 8 2236 177
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мои последние тортики
Привет!
Решила показать вам свои последние тортики, их не так много за 2 месяца, но мы были заняты переездом)
Это тортик для маленькой племянницы, сделала за одну ночь-сразу после папиного ДР и посещения ресторана) ох он мне тяжело дался))) благополучно проехал аж 320 км до Киева)
Этот тортик для маминой подружки-коллеги, тоже в Киев уехал как подарок:... Читать полностью
 


Дневник Shony:



Комментарии:
Страницы: 1 2


25 января 2016 года
+1
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов какая ты умница!!!

А ты все пробуешь в процессе?

25 января 2016 года
+1
Спасибо, Анечка!
Все пробую понемногу, потому что иначе не пойму хорошо или нет. Вот сегодня снова кремов нализалась( эх... Ради фигуры месяц печь не буду)

25 января 2016 года
+3
очень красивые работы!Успехов Вам!

25 января 2016 года
0
Спасибо большое!

25 января 2016 года
+1


25 января 2016 года
0
Спасибо)

25 января 2016 года
+1
какая красота!

25 января 2016 года
+1
Очень красиво.Канапешки суперовые и такие снежинки красивые))))Каждый торт по своему красив)Удачи вам!Красота!!!
А с какого вы города?

25 января 2016 года
0
Спасибо! Я из Ровно!

27 января 2016 года
0
Ясно))))))прекрасные работы,вам процветания и хороших клиентов)

25 января 2016 года
+1
Потрясающие работы!!!

25 января 2016 года
0
Спасибо!

25 января 2016 года
+1
Я в безумном восторге!!!!!!!!
Просто насмотреться не могу!
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!

25 января 2016 года
0
Спасибо тебе! Очень приятно!

25 января 2016 года
+1
Восторг!

25 января 2016 года
0

25 января 2016 года
+1
Очень красиво!! а снежинки съедобные?

25 января 2016 года
0
Спасибо! Да, всё съедобное!

25 января 2016 года
+1
Впечатляет!

26 января 2016 года
0

25 января 2016 года
+1
Красота.

25 января 2016 года
0
Спасибо!

25 января 2016 года
+1
Какая красота!!! Просто загляденье!

25 января 2016 года
+1
Очень приятно! Много есть недочетов, но я рада, что тортики нравятся!

25 января 2016 года
+1
Они замечательные! ! !!!!!

25 января 2016 года
0
Спасибо!

25 января 2016 года
+1
Класс!

26 января 2016 года
0

25 января 2016 года
+1
Потрясающе!!! Великолепно!!!!
Чувствую аромат бисквита...

26 января 2016 года
+1
Спасибо и вдыхай на здоровье) главное, что без вреда для фигуры)))

26 января 2016 года
+1
Да, это главное

26 января 2016 года
+1

26 января 2016 года
+1
А дорого выходит такие тортики делать? Ведь и мука и масло, а плюс еще и мастика, сливки...
Как по деньгам? Не накладно?

26 января 2016 года
+1
Конечно, дорого. Очень дорого. Кроме начинки торта большая часть денег идет на декор, ведь сначала торт надо выровнять (а это черный шоколад+сливки, на средний тортик надо около 400-500 г шоколада), и на мастику надо, и на сами украшения. Кому просто вместо подарка несу-всем ближайшим родственникам или если друзья просят торт и сладкое как подарок, а кто на ингредиенты деньги дает, а я уже пеку по дружбе.
Но чаще как подарок просят торт+капкейки.

26 января 2016 года
+1
Жаль у меня нет такой знакомой как ты... Я бы и денег на ингредиенты дала, и сверху бы еще, чтобы только отведать таких вкусных домашних тортиков.

26 января 2016 года
+1
Значит, учись сама этому искусству!

27 января 2016 года
+1
А скажите пожалуйста, основа /тесто/ разное или все одинаковые? Я тоже люблю печь домашние торты, я уже на пенсии,но таких красивых я бы не смогла, да и нет такого подручного материала для украшения. А мастику делаете сами? Удачи Вам. С уважением Галина.

27 января 2016 года
0
Тесто самое разнообразное: бисквиты, медовое, песочное, безе, на амонии и так далее. По большому счету, тесто не имеет значение-под мастику можно упаковать всё, что угодно. Сложность серьезная бывает лишь с нежными кремами на основе взбитых сливок-они не очееь стабильны и могут деформировать торт (мастику на боках как выпирает). Хоть и их можно упаковать, только такой торт лучше не выбирать в жару или если ему предстоит длительная транспортировка.
Мастику делаю сама-различную для разных нужд: для обтяжки мармышковую (на жевательном зефире) или медовую, если нужны яркие цвета мастики-то шоколадно-мармышковую (чисто мармышковая плохо окрашивается в яркие цвета из-за отсутствия в ней жира, а при добавлении шоколада в массу краситель связывается с жиром-какао-маслом-и можно добиться насыщенного цвета торта без исспользования большого колличества пищевой красски), для лепки фигурок-молочную мастику (смесь сахпудры, сгущенки и детской молочной смеси по типу "малыш"), для цветов-специальная цветочная мастика с желатином.
Если Вам это интересно-поищите информацию на специализированных форумах, например, повары ру

25 января 2016 года
+1
Просто восторг!!
Я в шоке, когда вы все успеваете напечь и украсить!!
Просто потрясающе!!

26 января 2016 года
0
Спасибо! Ко мне на "ты")
Ну, выдалась парочка напряженных дней и ночей. Проблема в том была, что еще все дети дома-каникулы, вот это настоящая сложность, ведь готовку-уборку и внимание к детским делам никто не отменял)))

25 января 2016 года
+1

26 января 2016 года
0

25 января 2016 года
+1
Вкусная Красатень! Супер р-р Р-р р-р Р-р!

26 января 2016 года
0
Спасибо, подруга!

25 января 2016 года
+1
Вау, супер_ красота!!!

26 января 2016 года
0
Спасибочки!
Столько комплиментов мне отсыпали все, что сижу довольная-предовольная))) и уже отдохнувшая)

25 января 2016 года
+1
волшебно!!! а золото 24 карата тоже съедобное?

26 января 2016 года
0
Спасибо!
Это обычное сусальное золото, оно гипоаллергенно и применяется кондитерами всего мира. Просто безвкусное красивое золото без вреда для организма)

25 января 2016 года
+1
Яка КРАСА!!!!!!
Реально, самые классные и стильные торты изо всех, которые мне доводилось видеть!!!!!!!!!!!

26 января 2016 года
+1
Дякую!!!
Очень приятно!
Конечно, есть множество Мастеров, которые делают намного круче торты!

25 января 2016 года
+2
Обалдеть... все время удивляюсь...такому мастерству...потрясающе...

26 января 2016 года
+1
Спасибо! Я тоже чужому мастерству все время удивляюсь))) особенно, шикарным куколкам!

27 января 2016 года
+1

27 января 2016 года
+1

25 января 2016 года
+2
Алечка, шикарно!!!!

26 января 2016 года
0
Спасибо, Светик!

25 января 2016 года
+1
Красотища!!!

26 января 2016 года
0
Спасибо!

25 января 2016 года
+1
Потрясающие, шикарные, красивущие, суперские тортики!
А как вы их отправляете? Просто интересно...не повредив?

26 января 2016 года
+5
Спасибо большое! Очень приятно!
Отправляю в коробках. На дно коробочки клею кусочек двустороннего скотча и сверху ставлю подложку с тортом-так они не двигаются. Для капкейков тоже есть специальные коробочки. И два варианта упаковки-обычная картонная и красивая подарочная-подарочные коробки заказываю специально.

Сейчас покажу.
Вот:



А так мы везли торты и сладости еа свадьбу брата-пришлось в машине задние сидения сложить полностью) каравай, 4-ярусный торт, 6 пляцков (прямоугольные торты на нарезку) и почти 1000 пирожных-пряников доехали без проблем)

26 января 2016 года
+1
Обалдеть!!!
Хочу к тебе на мастер-класс! )

26 января 2016 года
+1
)))))))) ну приезжай) хоть я мк не провожу, но для тебя сделаю исключение)

26 января 2016 года
+1
Нужно будет как-то обязательно! Летом! Когда похудею )))

27 января 2016 года
+1
)))))))) Я тебе есть сладкого не дам) только научу с сахаром работать)))

27 января 2016 года
+1
А как же пробовать???

27 января 2016 года
0
Нееееее, пробовать диетическое будем) оно тоже все вкусное)))

28 января 2016 года
+1
Посмотрела билеты)есть купе)))))6часов 51 минута поездом
число приблизительно 5 февраля)места 23,24,25,26=цена билета купейного 135 грн.....
правда это от меня,а Киев то дальше......

28 января 2016 года
+1
Ты предлагаешь прям сейчас ехать? ))) Я думала летом, когда тепло и похудеем ))))))))

28 января 2016 года
+2
То же вариант) мне ещё отпуска надо на пару дней) под это дело)))

28 января 2016 года
+2
И я настаиваю на том, чтобы тепло было )) А не дождь, как у нас сейчас. У нас сейчас реально идет ливень! На замерзшие куски снега. Я вот прям в шоке

29 января 2016 года
0
У нас тоже противная погода(((((((

29 января 2016 года
0
Когда у вас будет время-тогда заранее скажите и мы подстроимся.

28 января 2016 года
+1
Девочки, если соберетесь летом, меня зовите, я тож скромненько так в гости набилась

29 января 2016 года
0
летом это не вариант......все уедут кто куда.
А что погода это проблема?ну можно подыскать подходящие денечки,когда будет снег),когда болото и воды много,то это не лучшее время согласна.
Как скажет автор.

29 января 2016 года
0
В начале лета. Еще никто никуда не уедет. Хотя твоя правда, тут автор сама лучше пусть выбирает подходящее именно для нее время.

28 января 2016 года
0
Где же ты живёшь?)))

27 января 2016 года
+1
и меня возьмите))))я тоже хочу))

27 января 2016 года
0
Приезжайте-у меня теперь кухня огромная, всем места хватит))))))

27 января 2016 года
+1
И яяяяяяя хочу!

27 января 2016 года
+1
вот нас уже целая компания))))

27 января 2016 года
0

27 января 2016 года
0
Уже компания целая собирается))))

27 января 2016 года
+1
Я даже посмотрела,я не так и далеко живу))всего каких то 328 км) ,если еще девчонок набрать ,то получится весёлая встреча и компания)

27 января 2016 года
0
Ага, шабаш))))))))))))) да, 328 км-это и не очень далеко)))))

27 января 2016 года
+1
Та шо нам те километры?
"Для скаженої собаки 100 кілометрів не крюк" - народна мудрость!

27 января 2016 года
+1
Регочу))))

27 января 2016 года
+1
Я запуталась, на какое сообщение отвечать! Но я очень За такой красивенный кулинарный шабаш!!! )

28 января 2016 года
+1
Тогда всех жду) на мётлах))))))

28 января 2016 года
+1
Договорились! ))))

28 января 2016 года
0

27 января 2016 года
+1

27 января 2016 года
+1
ого,я таких не видела классных коробок.точнее не продают, а дорогие они у вас? у нас кортоные от 50 руб.

27 января 2016 года
0
Да, достаточно дорогие. Цена зависит от размера. Но выглядят потрясающе! Один мужчина делает под заказ. Тут ссылке нельзя вставлять, забейте в гугле "упаковка aldar"

25 января 2016 года
+1
какая красота! удивительно, как Вы это делаете..
я в восторге!

26 января 2016 года
0
Спасибо! Это годы тренировок)))

25 января 2016 года
+1
Красота какая снежинки завораживают

26 января 2016 года
+1
Спасибо большое!

25 января 2016 года
+1
а как делать такие снежинки?)))или это не разглашается?)))

25 января 2016 года
+1
Айсинг ?

26 января 2016 года
0
Почти-это гибкий айсинг на торте для мамы.

А на тортике для кумы-обычные айсинговые снежинки отсаженные вручную из корнетика.

26 января 2016 года
+1
Ну почему же) расскажу без проблем-это гибкий айсинг (смесь сахарной пудры) наносится на специальный коврик тончайшим слоем 1-3 мм, а затем подскшивается 25 мин при температуре 80 градусов или при комнатной температуре 12 часов, и вынимается с огромной осторожностью, огромной, уже готовый декор. И смеси готового айсинга, и коврики разнообразные можно купить в интернете. Только оно дорогое достаточно. Также смесь можно сделать самому.

4 февраля 2016 года
+1
большое спасибо.пошла гуглить)

4 февраля 2016 года
0

25 января 2016 года
+1
Вау! Клево то как ! А как успеваете? Вы дома печете?

26 января 2016 года
0
Ну, выдалось пару трудных дней) дома пеку на своей кухне!

25 января 2016 года
+2
Очень красиво!

26 января 2016 года
+1
Спасибо!

25 января 2016 года
+1
Афигеть, как такое можно сделать? это же произведения искусства, жалко такое кушать Вы талантище

26 января 2016 года
0
Спасибо большое! Я сама свои торты очень редко ем, всё больше пробую))) тоже восспринимаю их как искусство))) но люблю, когда другие едят) а то ж обидно, что получается твоя работа на смарку

25 января 2016 года
+1
присоединяюсь!!! очень красиво
скажите а золото это что?? ни разу такого не видела

26 января 2016 года
+1
Спасибо!
Золото-это настоящее сусальное золото 24 карата. Оно гипоаллергенное и исспользуется кондитерами по всему миру. Точно такое же, как исспользуют художники)

26 января 2016 года
+1
а где вы ее купили?

26 января 2016 года
+3
В интернет-магазине в Украине, у нас из Англии везут. Поищите в магазинах для кондитеров или художников.

26 января 2016 года
+1
Благодарю!!!!

26 января 2016 года
+1

25 января 2016 года
+1
Красотища! Вы умница!

26 января 2016 года
0
Спасибо большое!

25 января 2016 года
+1
Господи,какая же красота!!!!!!!!!
А вы берете заказы или только для своих печете?
Как можно такое не пробовать? не нализаться? И не накусаться?
Вы умничка!!!!! Это да-талант.

26 января 2016 года
0
Спасибо большое! Пеку только для своих. Щаказы не беру. У меня большая семья-трое детей, 7 моих крестников и 3 крестника мужа, ещё много родственников и друщей) так что от своих отбоя нет) приходится иногда говорить "нет"(
Но от меня все всегда ждут сладких подарков)))

25 января 2016 года
+1
Такая красота,аж кушать жалко!

26 января 2016 года
0
Спасибо!

25 января 2016 года
+1
Очень красиво,

26 января 2016 года
+1
Спасибо!

25 января 2016 года
+3
Присоединяюсь ко всему сказанному и написанному выше!!!!!Восторг , красота необыкновенная! А чего стоит только этот заполненный за день холодильник???? Здесь испечешь шарлотку и уже героем себя чувствуешь Думаю что и на вкус, так же как и на глаз Умочка

26 января 2016 года
0
Спасибо большое! Холодильник-это такое не часто бывает, слава Богу))))))))) а то так и ноги протянуть можно)

25 января 2016 года
+2

26 января 2016 года
0
Ух ты! Спасибо-картинка классная! Какие точные слова)))))))

25 января 2016 года
+1
обалдеть! ( а из чего снежинки? )

26 января 2016 года
+1
Описала немного выше-это гибкий айсинг!

26 января 2016 года
+1
кудесница - БРАВО!

26 января 2016 года
0
Спасибо!

25 января 2016 года
+1
Обалдеть !!! Такого я никогда не видела !!! Молодчинка !!!

26 января 2016 года
+1
Спасибо! Мир декорирования тортов очень красив и разнообразен! Много интересного можно посмотреть!

25 января 2016 года
+1
Красотища!!! Каждый тортик произведение искусства!
А что за начинка? Тесто-бисквит?

26 января 2016 года
0
Спасибо!
Начинка конкретно в этом холодильнике?
Торт из ванильного бисквита и шоколадной пасты домашней типа бригадейро (сливки, сгущенка, немного масла, шоколад и какао провариваются вместе, а потом застывают как нутелла).
Там в коробках ванильные капкейки и капкейки красный бархат (еще без крема), потом покрыла их кремом швейцарская меренга (это белковый заварной).

Прямоугольный оранжевый-это томатный пляцок со сливочно-апельсиновой начинкой. Самый большой прямоугольный-это медовик с кремом сливки+варёная сгущенка и грецким ооехом. Ну и последний-наполеон с обычным заварным кремом. Всё пото

25 января 2016 года
+1
Супер, такая умничка Я если б пекла постоянно, то такую красоту однозначно на +10 кг на пробовала, слабость у меня к самодельным домашним тортам

26 января 2016 года
+1
Ох, я тоже ближайший месяц не пеку больше, всё, не смотря на скорый день влюбленных, годовщину свадьбы и мое ДР) хватит, а то не могу от новогоднего привеса избавиться(
Дочке младшей на ДР буду печь и все)

26 января 2016 года
+1

27 января 2016 года
+1

25 января 2016 года
+1
шедевры! обожаю таких мастеров! вы творите красотищу - вкуснотищу !творите дальше,и радуйте нас сладкоежек хоть мы все на диетах или ПП или ПК любой праздник без такой красоты не обходится

26 января 2016 года
+1
Спасибо большое за добрые слова!
Мне приятно, что работы кому-то приносят эстетическое удовольствие! Я сама больше люблю их делать и смотреть на них)))
Кстати, себе пеку торты диетические иногда, когда хочу побаловать, но их не украшаю, конечно)

25 января 2016 года
+1
просто фантастика!

26 января 2016 года
+1
Спасибо!

25 января 2016 года
+1
п о т р я с а ю щ е !!!!!!

26 января 2016 года
0
Спасибо большое!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "