Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Для лазании использую специальные листы, они продаются, знаете наверное. Я их не отвариваю, а беру в сухом виде. У меня есть форма для кекса, туда как раз помещается 1 лист по размеру. На сковороде пассирую лук с морковкой и добавляю овощи, какие нравятся(обычно кабачок, баклажан, болг. перец, помидоры), можно добавить грибы. Начинку делаю жидкую, чтобы она пропитала листы. Все это тушу до полуготовности. Затем в форме укладываю слоями: сначала лист, на него начинку и т.д. Верхний слой - лист. На него укладываю резаные помидоры в собственном соку (продаются такие). Все это закрываю фольгой и в духовку. Сколько держать в духовке по времени не скажу - все делаю на глаз. Можно еще добавлять зелень, кому нравиться.
Ну а вне диеты я все это делаю, конечно, с соусом бешамель и с добавлением сыра.