Овсяное печенье для тонкой талии

Овсяное печенье для тонкой талии Овсяное печенье для тонкой талии
Состав:

• Хлопья овсяные (перемолоть в муку) — 300 г
• Изюм — 40 г
• Кефир — 300 мл
• Мед — 3 ст. л.
• Ванилин
• Корица

Приготовление:

1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.

на 100 гр.: (приблизительно)

Б - 5,9
Ж - 3
У - 35,6
К - 194,8

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Состав:

350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир
2 яблока
1/2 ст. л. меда

Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 минут.

на 100 гр.: (приблизительно)

Б - 5,9
Ж - 2,6
У - 28,3
К - 159,9

Приятного аппетита!!!
 
Вкусно?
Опрос завершен.

Да
2 (100%)
Нет
0 (0%)
Всего проголосовало: 2
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Овсяное печенье для тонкой талии

Вкусно?



В опросе приняли участие 2 пользователя.
Рейтинг:  +2
Колькин Катёнок
26 января 2016 года 3 221 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяное печенье для тонкой талии
  Овсяное печенье для тонкой талии
Состав:
• Хлопья овсяные (перемолоть в муку) — 300 г
• Изюм — 40 г
• Кефир — 300 мл
• Мед — 3 ст. л.
• Ванилин
• Корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
Выпекаем 30мин. при 180-200 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

1 апреля 2016 года
0
Спасибо большое, забрала в избранное! давно хочу попробовать!

1 апреля 2016 года
0
Да, неплохо получается) пожалуйста)


Оставить свой комментарий
B i "