Овсяное печенье для тонкой талии
Состав:
• Хлопья овсяные (перемолоть в муку) — 300 г
• Изюм — 40 г
• Кефир — 300 мл
• Мед — 3 ст. л.
• Ванилин
• Корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
на 100 гр.: (приблизительно)
Б - 5,9
Ж - 3
У - 35,6
К - 194,8
Овсяное печенье без муки, яиц и масла
Состав:
350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир
2 яблока
1/2 ст. л. меда
Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 минут.
на 100 гр.: (приблизительно)
Б - 5,9
Ж - 2,6
У - 28,3
К - 159,9
Приятного аппетита!!!
Вкусно?
Опрос завершен.
Да
2
(100%)
Нет
0
(0%)
Всего проголосовало: 2
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?