Форель, запеченая с орехами

Форель, запеченая с орехами
филе форели - 700 г
орехи грецкие рубленые - 100 г
зерна граната - 50 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
лук зеленый - 30 г
зелень укропа - 30 г
уксус винный - 2 ст. ложки
масло ореховое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Филе форели посолите, поперчите, посыпьте орехами, зернами граната, сверните рулетиками, скрепите шпажками и, сбрызнув маслом, запеките.
Для соуса лук и укроп мелко порубите, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте.
Рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте отварную брокколи и посыпьте зернами граната.
Рейтинг:  +2
Стройнеющая Настя
27 января 2016 года 2 36 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Форель, запеченая с орехами
  филе форели - 700 г
орехи грецкие рубленые - 100 г
зерна граната - 50 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
лук зеленый - 30 г
зелень укропа - 30 г
уксус винный - 2 ст. ложки
масло ореховое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Фитнес рецепты на каждый день":



Комментарии:

27 января 2016 года
0
Некризисный рецепт


Оставить свой комментарий
B i "