Ризотто из перловой каши и шампиньонов

Ризотто из перловой каши и шампиньонов нарезанные шампиньоны — 3 чашки;
нежирный говяжий бульон — 1 чашка;
перловая крупа — полчашки;
очищенные креветки — 80 грамм;
нежирная сметана — 1 чашка
простая питьевая вода — 4 чашки;
сушенный шалфей — 1 столовая ложка;
чесночная соль — 1 столовая ложка;
перец и соль — по вкусу.

Способ приготовления
Поместите в большую кастрюлю перловку, бульон и шампиньоны и поставьте на медленный огонь примерно на 15 минут (до полного впитывания жидкости). Затем добавьте в кастрюлю очищенные креветки, разрезанные пополам, шалфей, сметану, соль, перец и чеснок. Тушите блюдо еще в течении нескольких минут.
Рейтинг:  +5
Стройнеющая Настя
27 января 2016 года 1 46 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ризотто из перловой каши и шампиньонов
  нарезанные шампиньоны — 3 чашки;
нежирный говяжий бульон — 1 чашка;
перловая крупа — полчашки;
очищенные креветки — 80 грамм;
нежирная сметана — 1 чашка
простая питьевая вода — 4 чашки;
сушенный шалфей — 1 столовая ложка;
чесночная соль — 1 столовая ложка;
перец и соль — по вкусу.
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Фитнес рецепты на каждый день":



Комментарии:

27 января 2016 года
+1
Все вкусно!Но перловка так быстро не сварится.Думаю-шампиньоны добавлять надо намного позже.

27 января 2016 года
0
Сварится)Проверено)Я за час заливаю кипятком, а потом она варится мгновенно)


Оставить свой комментарий
B i "