Кальмар в панировочных сухарях

Кальмар в панировочных сухарях Ингредиенты:

кальмары - 500 грамм
яйцо - 1-2
мука ц/з - 65 гр.
панировочные сухари - 100 гр.
соль, перец
Оливковое масло (для жарки) по желанию
Приготовление:

1. Тушки кальмаров почистить, промыть и порезать на длинные пластины и отбить с двух сторон молоточком для мяса, чтобы получились плоские и мягкие отбивные.

2. Высыпать на тарелку муку, посолить ее немного. Обвалять каждый кусочек кальмара в муке с двух сторон.

3. Яйцо взбить вилкой, немного поперчить, еще присолить и обмакнуть кальмар в это яйцо.

4. Затем в панировочные сухари - итак получается, мука, яйцо, сухари.

5. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки. (можно в духовке при 200С минут 20-30)

на 100 гр.: (с учетом выбранных продуктов)

Б - 15,8
Ж - 3,2
У - 14,1
К - 149,4


Очень вкусно получилось, уверена, что такое блюдо из кальмаров всем придется по вкусу - и мужу, и детям, и гостям.

Приятного аппетита!!!

Тэги:  кальмар

Рейтинг:  +2
Колькин Катёнок
27 января 2016 года 222 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кальмар в панировочных сухарях
Тэги: кальмар

  Ингредиенты:
кальмары - 500 грамм
яйцо - 1-2
мука ц/з - 65 гр.
панировочные сухари - 100 гр.
соль, перец
Оливковое масло (для жарки) по желанию
Приготовление:
1. Тушки кальмаров почистить, промыть и порезать на длинные пластины и отбить с двух сторон молоточком для мяса, чтобы получились плоские и мягкие отбивные.
2. Высыпать на тарелку муку, посолить ее немного... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "