15 д.ц.
З (6.10): пшенная каша с тыквой, 3 гречневых оладушка, "повидло" (яблоко+чернослив), кэроб с молоком.
О (12.30): куриный шницель, тушеный овощи (тыква, морковь, лук, помидоры, кабачки, масло растит.), салат (капуста+морковь+лук+1 ч.л. масла+бальз.уксус+семена льна).
У (17.30): пачка 5% творога, салат из капусты (тоже самое, что и в обед), стакан 1% кефира.
Спорт: ПЖ, 8/42.
Вчера попыталась в очередной раз по системным рецептам испечь гречневые блины
: муку из гречки сделала сама+вода+яйцо+масло. И в очередной раз это был перевод продуктов
... Тесто, когда его начинаешь жарить, всё в прямом смысле рассыпается, перевернуть невозможно. Как девочки, публикующие этот рецепт, умудрились сделать эти блины - для меня загадка.
Я пробовала и с готовой гречневой мукой, и с самодельной, и всегда выходит хрень
. В общем, чтобы не выбрасывать продукты, добавила я в эту смесь цельнозерновой пшеничной муки и соответственно ещё воды. Блинов не получилось, но вышли достаточно вкусные оладушки. И полезные
. К оладьям ещё сделала "повидло" - потушила яблоки с черносливом, а потом всё это превратила блендером в пюре
. Никакого сахара, итак сладко. Обожаю это повидло
.
Пока нет комментариев.