Быстрые в приготовлении и очень вкусные сырники.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 Штука
Мука ц/з — 60 гр.
Творог (обезжиренный) — 300 Грамм
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Фруктоза — 30 гр. (или любой другой сахарозаменитель)
Соль - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем фруктозу, соль и ванилин.
2. Теперь надо все тщательно перемешать.
3. Затем разрыхлитель добавляем в муку. Муку с разрыхлителем добавляем в творог.
4. Выкладываем ложкой сырники на антипригарную сковороду. И обжариваем с 2-х сторон до румяной корочки.
5. Подавать можно, как обычно, со сметаной. Но я попробовала с натуральным йогуртом. Тоже получилось вкусно. К сырникам очень хорошо подойдет чернослив.
на 100 гр.: (с учетом выбранных продуктов)
Б - 15,2
Ж - 2,8
У - 17
К - 153,4
Приятного аппетита!!!
Пока нет комментариев.