Рыбные котлеты

накрутила я фарш, сделала котлетный фарш. даже немного овсяных хлопьев добавила,
думала схватится постояв - но нет, какая то каша, попробую зажарить как блинчики, но хотелось бы нормальные котлетки, мне с собакевичами.

Как его сгустить?

Рубрика: вопросы

Рейтинг:  +10
whiteappleblossom
29 января 2016 года 155 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные котлеты
накрутила я фарш, сделала котлетный фарш. даже немного овсяных хлопьев добавила,
думала схватится постояв - но нет, какая то каша, попробую зажарить как блинчики, но хотелось бы нормальные котлетки, мне с собакевичами.
Как его сгустить? Читать полностью
 


Дневник whiteappleblossom:



Комментарии:

29 января 2016 года
0
Чего мудрить из того. что давно продумано на любую стоимость
Таня..убиться можно..
иду искать ссылку..как там в ваших "англиях."
а у нас то всё давно..как на духу

29 января 2016 года
+1
Как на духу это как?

29 января 2016 года
0
Танюш..извини..дам тебе и рецепт и ссылку.
рыбные котлеты -это у многих палочка-выручалочка..

29 января 2016 года
0
так я и делаю по рецепту из интернета. кашу вот сделала.

30 января 2016 года
0
вообще то любая жижа исправляется варёным рисом.
Прокручиваешь фарш вмсесте с рисом и всё-продукт исправлен и вкусен.
Рыба всегда риса просит

30 января 2016 года
0
супер!
как я не подумала об этом?

30 января 2016 года
+1
Ещё для вкусноты я всегда рыбку немного запекаю
просто на протвинёк на фольгу или коврик для выпечки
рыбку чуть сбрызнуть маслом и на 15-20 минут при температуре 180.
Потом остынет разбирай и крути в котлеты всё что хочешь .
У меня:
-рис
-лук
-чеснок
-зелень
-можно чуть моркови
Выпекаю в силиконовой форме . теперь не жарю




30 января 2016 года
0
красота!

30 января 2016 года
0
очень люблю рыбные котлеты.
забыла написать, что ещё обязательно добавляю рыбные консервы в масле.
больше получается и сочнее но можно и без них

30 января 2016 года
0
у меня наоборот проблеса - добавить меньше, чтоб больше истратитьб рыбы.

30 января 2016 года
0
а..ну тогда только рис и запеки

30 января 2016 года
0
сейчас первый раз засолила брюшки. посмотрю что получится.

30 января 2016 года
0
только осторожно,они очень жирные,легко переесть.
потом тошнит

31 января 2016 года
0
буду смотреть куда их может каки салаты.

31 января 2016 года
0
придумать можно. сочинить рецептик

29 января 2016 года
0
А..если.конечно..надо
а то мы ..вечно сразу спасать всех..

29 января 2016 года
+2
а если манки добавить?

29 января 2016 года
0
надолго? надо ж наверное чтоб она разбухла?

29 января 2016 года
0
Уже минут через 10 станет гуще

29 января 2016 года
0
Добавить Манки ,предать форму и в холодильник на минут 15.

29 января 2016 года
0
можно овсянку смолоть в муку,.добавить. тоже гуще станет

29 января 2016 года
0
добавлю манки...попробовала - голимая рыба, хотелось бы разбавить чем то.

29 января 2016 года
0
Я добавляю молотое льняное семя, как бы склеивает, без лишнего жира, и не влияет на вкус. Яйцо добавляю то же.
Попробуйте.

29 января 2016 года
0
у меня молотить нечем пока. Но я думаю в этом направлении

29 января 2016 года
0
Готовая мука есть

29 января 2016 года
0
думаю что тут нет такого.Да мне и сейчас надо спасть фарш.

29 января 2016 года
0
Мука, манка, мука льнаного семени, панировочные сухари

29 января 2016 года
0
А я в фарш всегда морковку перекручиваю и кусочек хлеба-черного. И обваливаю в панировке. Ни разу не разваливались. А без морковки прям не держутся они у меня.
Добавьте туда зеленушки,еще что-нибудь)))

29 января 2016 года
0
Я кладу манку и яйцо

29 января 2016 года
0
девочки спасибо! все советы актуальны, потому что рыба требует переработки, электромясорубку я прикупила....так что испробую. все возможные способы!.

29 января 2016 года
0
а как вы их жарите? или в духовке запекаете?

29 января 2016 года
0
и что можно еще из фарша рыбного делать?
Пирог?

29 января 2016 года
0
Можно и пирог в слоеном тесте)

29 января 2016 года
+1
из рыбного фарша очень вкусные тефтели получаются

29 января 2016 года
0
с рисом?

30 января 2016 года
+1
с рисом

29 января 2016 года
0
Добавьте яйцо. Разлейте по формочкам для кексов и в духовку. Отличные рыбные котлетки получатся..

29 января 2016 года
0
дубль второй. Незнаю как на вкус, на вид - гораздо лучше!

30 января 2016 года
0
первый вариант



второй вариант




первый вариант собаки съели с удовольствием. А второй -если семья захочет.
Но я рада что моим "ребятишкам" понравилось, ибо рыбу я в них засунуть не могу ни в каком виде.Наелись.


Оставить свой комментарий
B i "