Морковный пирог без запекания

Морковный пирог без запекания
Состав:


Морковь – 3 шт.

Овсянка – 9 ст.л.

Грецкий орех – 4 ст.л

Финики – 4 шт.

Изюм – 1-2 ст.л.

Кокосовое масло – 1/2 ст. л.

Корица и имбирь – по вкусу

Для крема:

Кешью – 1 ст.
Кокосовое масло – 1 1/2 ст.л.
Кокосовое молоко – 7 ст.л.
Мед или сироп – 2 1/2 ст.л.
Сок лайма – 1 ч.л.

Приготовление:
Замочить орехи на ночь.
Морковь очистить. Грецкие орехи и овсянку измельчить в блендере, затем добавить морковь, затем финики.

Масса должна быть не сильно плотной, в конце добавить специи и изюм, кокосовое масло и перемешать равномерно.

Для крема взбить все ингредиенты.

Разделить на две части морковную массу, одну часть выложить на тарелку, нанести слой крема, накрыть второй частью и залить оставшимся кремом. Украсить лепесткам, орешками.

Охладить в холодильнике несколько часов.
Рейтинг:  +5
Морячка-новичок
30 января 2016 года 3 59 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковный пирог без запекания
  Состав:
Морковь – 3 шт.
Овсянка – 9 ст.л.
Грецкий орех – 4 ст.л
Финики – 4 шт.
Изюм – 1-2 ст.л.
Кокосовое масло – 1/2 ст. л.
Корица и имбирь – по вкусу
Для крема:
Кешью – 1 ст.
Кокосовое масло – 1 1/2 ст.л.
Кокосовое молоко – 7 ст.л.
Мед или сироп – 2 1/2 ст.л.
Сок лайма – 1 ч.л.
Приготовление:
Замочить орехи на ночь.
Морковь очистить... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

30 января 2016 года
0

30 января 2016 года
0

31 января 2016 года
0

2 февраля 2016 года
0
А вы сами готовили?Вкусно?Форму держит,не рассыпается?

3 февраля 2016 года
+1
Форма не очень но вкусно

6 февраля 2016 года
0
Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "