Состав:
Морковь – 3 шт.
Овсянка – 9 ст.л.
Грецкий орех – 4 ст.л
Финики – 4 шт.
Изюм – 1-2 ст.л.
Кокосовое масло – 1/2 ст. л.
Корица и имбирь – по вкусу
Для крема:
Кешью – 1 ст.
Кокосовое масло – 1 1/2 ст.л.
Кокосовое молоко – 7 ст.л.
Мед или сироп – 2 1/2 ст.л.
Сок лайма – 1 ч.л.
Приготовление:
Замочить орехи на ночь.
Морковь очистить. Грецкие орехи и овсянку измельчить в блендере, затем добавить морковь, затем финики.
Масса должна быть не сильно плотной, в конце добавить специи и изюм, кокосовое масло и перемешать равномерно.
Для крема взбить все ингредиенты.
Разделить на две части морковную массу, одну часть выложить на тарелку, нанести слой крема, накрыть второй частью и залить оставшимся кремом. Украсить лепесткам, орешками.
Охладить в холодильнике несколько часов.