Колбаса из индейки

Колбаса из индейки Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Молоко 0,5% — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Как готовить:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы).
8. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

на 100 гр.: (с учетом выбранных продуктов)

Б - 14,2
Ж - 3,8
У - 1,8
К - 97,9
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Колькин Катёнок
30 января 2016 года 4 247 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Колбаса из индейки
  Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Молоко 0,5% — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Как готовить:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "